兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 御战道 UD9007 阿尔法小组 素组 手机渣拍 简评

BBICN 上海旗舰淘宝店
    御战道这个阿尔法,我觉得整体效果还是不错的,很好组装,干净利落,有老学校毛子的感觉,两个大的胶件——枪和头盔,枪比之前有进步,漆面好多了,枪托也能看得出是木头的,质感还行,头盔也没啥大毛病,总之都还过得去,布件方面维持御战道的一贯特点,布料轻薄但是不透,很好打理,易出效果。    以上都是优点,下面说说毛病,首先就是太抠了,配件给的实在太少了,较上一款全面缩水,步槍只有一个备用弹匣,手鎗没有备用弹匣,匕首也没有,手表之类的就不用说了,就连信号棒这种完全不值钱的东西都只给了一根,难道多给一个会破产吗,毕竟胸挂上有两个信号弹的袋子,另外做工方面也还是粗糙了点,像是防毒面具包这些个dam有类似产品的,大家可以自行比较下,那确实细节方面、做工方面都还差着点意思,鞋子其实还罢了,但是有些臃肿,之前看了明空的评测,我就没敢使劲的往里收,生怕弄废了,对讲机软线和头盔的连接,也是让我大开眼界,虽然组好了也看不出啥破绽,但是确实没见过这么玩的,枪瞄的物镜保护罩,哎,我也不知道怎么在鎗上固定,总之,我买的这款,预定的,包邮790,将近八百块的东西,跟dam比那确实不贵,但是也不算很便宜了吧,希望厂家还是考虑一下,简单和简陋的区别,成本、质量和售价的平衡关系 微信图片_20211222094342.jpg

上一篇:75th Ranger
下一篇:近日某地武警特战兵人组织夜间射击、丛林作战、特种侦察、水上追击开展实战化反恐...
我之前买了这个牌子的普京那款,那个胸挂的绑带才叫一个复杂,哥们知道怎么弄那一款的绑带吗
收起回复
xiaowang123 2021-12-22 11:38 回复
那款看似多于的织带,我都是直接塞到胸挂里面藏起来的
cangyanggujian 2022-2-13 02:01 来自手机 回复
绑好后塞胸里+1
wosilzh 回复 cangyanggujian 2022-2-14 14:03 回复
关键是我都不知道怎么绑
我感觉现在是兵人厂家觉得成本高,不赚钱。兵人玩家觉得这点东西这么贵,不值钱。真不知道钱到底谁赚到了……… 有木有人能科普下,这玩具成本为啥会这么高,完全高过1:1的价格。
我要说一句 收起回复
不知道这厂质量怎么样
DAM太抠了死活不出电焊盔
收起回复
xiaowang123 2021-12-22 20:24 回复
还凑活吧
感觉兵人玩具贵不贵不好说,但是这十多年来波动真的很小。其实这几十年来的中国市场氛围一直都非常浮躁,看看这两年的直播带货,不就是当年大家最讨厌的销售模式电视电话直播广告吗?!(抱歉记不太准叫什么了),总是大喊大叫的卖珠宝,卖名表,卖养生品还超级贵,居然还限名额,而且只要你打通电话你总是最幸运的一个,哈哈哈,浮躁。
我要说一句 收起回复
纠结一根信号棒的故事
收起回复
xiaowang123 2021-12-22 21:40 回复
非常不爽,口袋是一定要装满的
我才买没多久。腰带就破皮了。
我要说一句 收起回复
简单一句话,没有什么太出彩的,但是关键没人可以替代 独一份
收起回复
xiaowang123 2022-12-1 16:09 回复
刚好补了一个题材上的窟窿,即便他令人不满意,想买的人也没得选择