兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] “珍宝岛之魂”简拍(欢迎带脑子的人正常点评指导)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
FY小时候可狠了 发表于 2021-12-14 10:38
这个都一样的,当初是苏联提供的AK图纸,我方照着图纸生产的,60年代有一批56采用冲压机匣,其余都是铣削 ...

多谢大神,早期无军刺版的56冲应该还没有厂家出吧
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2021-12-14 10:57
多谢大神,早期无军刺版的56冲应该还没有厂家出吧

嗯,顺便一提,对印自卫反击时用的还是无刺版56冲
我要说一句 收起回复
建议换个手型手,和头雕肤色不下一致
收起回复
广场舞小钢炮 2021-12-14 12:04 来自手机 回复
好的 这里改进下
FY小时候可狠了 发表于 2021-12-14 11:00
嗯,顺便一提,对印自卫反击时用的还是无刺版56冲

我确实想组一个对印时的我军战士。
收起回复
广场舞小钢炮 2021-12-14 12:04 来自手机 回复
等ss那个吧 我也在懂那个
塞姆黑林 回复 广场舞小钢炮 2021-12-14 13:24 回复
嗯嗯,我也是在等ss的对印,准备用那个改一下,只可惜那个给的是班机,不是早期版56冲。
不错, 中国PLA威武!!
我要说一句 收起回复
好大张脸,好小个肚量?完美到不让人交流了吗?
收起回复
广场舞小钢炮 2021-12-15 15:04 来自手机 回复
覃曦你这么着急证明自己不带吗 哈哈哈哈哈
hill 回复 广场舞小钢炮 2021-12-15 15:08 回复
完全和我无关,只是觉得没这个肚量就不要发帖子了,丢人现眼的
gta4vc 2021-12-15 15:10 回复
别人群里点评一下都接受不了,那干脆别发帖了!
hill 回复 广场舞小钢炮 2021-12-15 15:13 回复
有空多研究资料作考证,把作品做好,没时间就多挣钱,对喷不仅浪费时间而且使人退步
广场舞小钢炮 回复 hill 2021-12-15 15:13 来自手机 回复
欢迎批评指正啊  你自己看正常指正我怎么回就是喽 我有肚量也不能无缘无故被无脑黑诋毁吧  戴手表也要黑  ?为了黑我而黑 我怼他两句没毛病吧 ?自己打理不行还喷别人也挺丢人
还有 2 条回复, 点击查看
致敬保卫国土的英雄
收起回复
广场舞小钢炮 2021-12-15 19:11 来自手机 回复
致敬英雄 多谢支持
最喜欢那块指示牌,起画龙点睛之用。作品真棒,如果能制造枚毛主席像章别着就更贴切那时的军人。
收起回复
广场舞小钢炮 2021-12-16 13:03 来自手机 回复
多谢支持 章打印在安排了 到时候补一下图
看到这篇帖子,刚来论坛注册,支持兄弟!我是玩1:1的这块板子之前看照片以为是黑色字,所以写了一个版本,容字是故意改的,后来看到另外一张照片里的颜色较浅,有可能是红色,以后有机会再重置一下
收起回复
广场舞小钢炮 2021-12-17 09:40 来自手机 回复
兄弟做的也不错  给手艺人点赞 有这手艺什么色也不愁 自己改行了
这个兔子有点萌 回复 广场舞小钢炮 2021-12-17 11:22 来自手机 回复
谢谢!期待以后多交流
热血男儿 2021-12-20 19:19 回复
我也有一套1:1的65式军装,就是没有像照片上鎗支装备。如今年岁大了发福了穿上不好看了。看到照片上穿65式军装好帅气,好羡慕。
这个兔子有点萌 回复 热血男儿 2021-12-21 21:17 回复
谢谢您
向pla致敬!65式军装真的帅
收起回复
广场舞小钢炮 2021-12-23 20:00 来自手机 回复
65是真的帅