兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[HT] Hottoys 新品:1/6《蝙蝠俠三部曲》-Catwoman猫女 重启版 可动人偶MMS627

BBICN 上海旗舰淘宝店
没有露脸图吗。。 眼罩焊死在脸上?
我要说一句 收起回复
gallon7 发表于 2021-12-9 12:00
這款皮衣會爆的很慘,不管怎麼保存整件衣服手套鞋套全都會粉碎。
買過老版貓女後再也不碰這種全皮的角色。

皮革上光剂每年保养一次或者半年一次
收起回复
天蠍座夜貓 2021-12-15 04:38 来自手机 回复
請問下,光劑能用來保養人造皮的嗎?
淘記有賣? 是如何使用在兵人上的?
桑桑 回复 天蠍座夜貓 2021-12-15 15:08 回复
可以的,也会明显好很多,我之前买的一种是一个美国牌子的是水剂的用时倒在小盆子用油画笔仔细刷一遍,另外像碧丽珠这种泡沫的油剂也可以用的但是要注意褪色会沾染其他衣物或者任务皮肤移色
天蠍座夜貓 回复 桑桑 2021-12-15 23:46 来自手机 回复
可否透露一下是那個美國牌子? 能在那裡買到?
天蠍座夜貓 回复 桑桑 2021-12-15 23:49 来自手机 回复
另外,我亦聽過一位玩家說,可以用白膠漿+肥皂水,比例1:1,塗在人造皮件上都有效,但我未試過。老版貓女買了都沒開過,一直存倉庫,唉,都不敢想像現在它是甚麼情況。
援猫女一家

我要说一句 收起回复
把眼罩摘了的有没有啊
我要说一句 收起回复
小丑贝恩是不是又要再版
我要说一句 收起回复
当年900收的~一直没拿出来~前段时间拿了热巴头找个女素体装下发现皮衣裂了哈哈哈,头雕绝对可以
我要说一句 收起回复
好L无聊~~~开发下其他IP吧~或者搞下艺术家合作啦
我要说一句 收起回复
都不敢有正面头雕吗?重涂卖钱咯?
我要说一句 收起回复
眼罩还断么?
我要说一句 收起回复
不谈价格,见过jnd的猫女后,ht的猫女是多垃圾啊。
我要说一句 收起回复