兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] I8toys静谧犬第二弹植发分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

头雕:I8TOYS静谧犬第二弹 莱恩(塔熙应该是同模)
植发:海鲜ID初初哎呦(抱歉不知道论坛ID)
素体:UD4.0 中胸 PH美白色
衣服:MCCTOYS精致内衣

原装头配素体如上图效果。I8TOYS的头雕普遍比TBLEAGUE小一些,而这颗头胶发发套比较简洁单薄,这样一来整个头显得更小,如果搭配常规的TBLEAGUE素体,会显得头身比例极为失调。UD3.0和4.0的素体在比例上更加匹配。

不需要寄送头雕,不需要担心是否影响可动眼
因为手艺人会用补土制作一块尺寸完全吻合的头皮,附带磁铁,如上图右侧,直接在头皮上完成植发。

组装后,尺寸完全吻合,比胶发头更加真实细腻,头发更加立体,视觉上也让头身比例更加协调。
今后更换发型更加便捷(已经预定了凯瑟琳的发型),也可以在I8TOYS同模头雕之间进行任意切换(花魁尺寸偏大)

唯一的缺点就是头皮没有涵盖耳朵前后和后脑部分,所以这两个部位没有植发。大部分发型基本上可以把这些区域遮住,如果玩家比较讲究,可以让手艺人附送一些同款毛发,用胶水自己处理耳后和后脑的区域。

TBLEAGUE S44 少女素体搭配这款头雕,脖子连接件不太匹配,但头身比例比较符合真人。

BONUS图片会再发在另一个需要阅读权限的贴子里。感谢欣赏!

上一篇:《守》
下一篇:年年养鱼
后背好看
我要说一句 收起回复
期待bonus。i8这头雕真的是我在1/6女兵人界看到最舒服的一个。
我要说一句 收起回复
哥哥 你用的是什么素体啊
收起回复
DJsidney 2021-12-5 19:13 回复
樓主用的是UD4.0素體,這款素體觸感與擬真度高,相對出油量也較高,手指腳指有鐵絲能凹造型,但容易凹折,所以得更加小心,挺難伺候的。
一般要搞穿搭造型的娃,穿穿脫脫不適合用這款素體,要拍照把玩的倒蠻合適。
杂家顽主 回复 DJsidney 2021-12-6 09:38 来自手机 回复
专业啊
素体比头骚气
我要说一句 收起回复
这个素体nb啊
我要说一句 收起回复
哈哈,老哥牛,不是补土捏的头壳,是3D打印海鲜ID:良人手作 或者 搜 初初哎呦 都可以看到其它款式,谢谢楼主开贴
我要说一句 收起回复
saixuehan 发表于 2021-12-6 12:52
哈哈,老哥牛,不是补土捏的头壳,是3D打印海鲜ID:良人手作 或者 搜 初初哎呦 都可以看到其它款式 ...

感谢指正期待更多的发型
我要说一句 收起回复
令人j动了
我要说一句 收起回复
rayzrz 发表于 2021-12-6 13:02
感谢指正期待更多的发型

lz很资深,多多指教。
我要说一句 收起回复