兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 关于敏感题材我们是不是要避讳?

玩兵人也十多年了,才想起发出这样的讨论,平时光顾着玩了,想抬起头看看以前走过的路,再想想以后的路怎么走。理智和欲望一直在碰撞,怎样才能理智的控制欲望呢,还是要再想想啊。
大家放开成见,理智发言

补充内容 (2022-1-25 11:52):
其实第四项的原意是超过道德和法律法规的线上线下不传播,绝对的私人收藏。当时没敢这样说,呵呵
单选投票, 共有 70 人参与投票

距结束还有: 29869 天9 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:就卖个短袜用这么破本儿吗
下一篇:饿了么?来点卡通便当

本来想以倭寇或日军做引子。。。。。。
收起回复
上厨房大司饭 2021-12-1 16:33 回复
首长,引战不可取,论题要界定。是诲淫,还是诲盗,还是诲政,一次一个题比较稳
是这么个意见:对于完全合法,可以自己支配的玩具而言,我们往往不再控制内心真实的幽暗。
这很好,也有必要,但是不应该公之于众。
收起回复
亿小漫快报 2021-12-1 15:57 回复
这个确实,感觉公之于众会引来大量讨论,容易被不法分子趁机而入。
上厨房大司饭 回复 亿小漫快报 2021-12-1 16:34 回复
可是我也在想,要是不公之于众,我们又该怎么寻找同道,同好呢
亿小漫快报 回复 上厨房大司饭 2021-12-1 17:08 回复
像这样论坛小版块小讨论,当然,要有个度,且三观正
WORLD BOX
展开
上厨房大司饭 发表于 2021-12-1 10:52
是这么个意见:对于完全合法,可以自己支配的玩具而言,我们往往不再控制内心真实的幽暗。
这很好,也有必 ...

说得对
我要说一句 收起回复
其实感觉这个和****用品一样 自己在家玩 想怎么玩都无所谓 但是出来显摆就不太好了 比如我没钱去嫖 不想看片  那自己拿几个人偶摆场景也无所谓 自己玩就行了……虽然大部分男玩家都喜欢看这种 但是我觉得还是得有个度  至于战犯  如果仅仅是站尸倒也无所谓  要是摆个场景炫耀 如果是为了还原历史照片倒凑合 要是自己yy的怕是影响不好
收起回复
聖刀師 2021-12-1 11:01 回复
题外话  这个投票能超过50个人么……
tzx007! 回复 聖刀師 2021-12-1 12:21 回复
这个还真不知道上限是多少,技术应该没问题。不过,这时间我没看清设置的很好笑,希望百年以后有兄弟能把投票结果烧给我,哈哈哈哈
聖刀師 回复 tzx007! 2021-12-1 13:19 回复
长期置顶 破纪录指日可待
我一向反感那些****擦边球的帖子,咱说你关起门来怎么玩都行 但发出来就是另一回事了 ,更别提那些血腥暴力政治敏感,玩脱线了整个论坛都给你端了 这样的例子还少吗 这可不算危言耸听
我要说一句 收起回复
政治敏感度这个问题其实很复杂。

如果说日军 、纳萃这类主题有问题,那现代美军呢?中美可一直冲突不断。
如果说战犯主题伤害感情了,那美国总统呢?奥巴马亚太再平衡式针对谁?

所以心态还是宽松点为好。不喜欢就不要点进去看。

真觉得主题不合适就联系管理员或报警。
就像那些玩1比1的,真敢去某些特别景点外拍就等着被抓吧。

我要说一句 收起回复
其实的确没有深刻思考过这类问题 但是本能的会绕开某些会产生负面情感的题材与形象 尤其是涉及曾经民族耻辱的题材打心眼里是抵触的 无关质量 无关品牌 而对于一些SQ BL的的题材也只停留在了解 见过 知道的层面 毕竟人是具有家庭与社会属性的 所做出的选择也不可能完全以自我好恶为原则
我要说一句 收起回复
我觉得对于历史应该以客观的角度去看待,历史的意义在于教训而非仇恨与逃避
我要说一句 收起回复
玩具上还上纲上线那就是疯了,还嫌现在倒车开的不够猛?!说did这哪个,人家是还原了历史曾经出现过的东西,玻璃心就别碰别玩
收起回复
tzx007! 2021-12-1 12:15 回复
图片引起不适,已经删了
zero0731 2021-12-1 12:56 回复
不是你的问题没必要删除,前两天不还有个沙雕因为did一个地理称呼给人家扣帽子
tzx007! 回复 zero0731 2021-12-1 15:37 回复
感觉还是人民内部矛盾,好好处理是没问题的。发起此帖也是想让大家多知道一些当下圈内朋友的看法,同时也静下来想一下
zero0731 回复 tzx007! 2021-12-2 00:55 回复
有些人纯粹是自己无知外加跟风起哄,多看书,少放屁很适合它们
斑陀螺 回复 zero0731 2021-12-7 15:56 回复
理性的声音,但是大环境下喜欢读书的人还是稀缺的狠啊~