兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 大人故事书

[讨论] 建议DID改进一下北非德军的领章问题。

BBICN 上海旗舰淘宝店
21世纪和威龙早期的感觉。。。。
我要说一句 收起回复
不要印刷
我要说一句 收起回复
Airlos 发表于 2021-11-29 17:02
这个胶质凉帽还有油印领章不知道算不算是向威龙致敬呢,请@瞬间永恒 进来解读一下

凉帽外面包的布与盔罩不同。我觉得目前没有厂家可以(大量)的做出这种效果。民间的高手有可能。另外领章对比实物来看,我反而更喜欢这种效果,如果做成贴纸时间长了还容易脱落。不过,你如果不喜欢我也不会反驳,毕竟每个人都口味不一样,是不是兄弟?说到威龙,我可是他的铁粉,
有图有真相。威龙当年做错的地方有些品牌看都不看拿过来就直接抄,真的太外行了。
我要说一句 收起回复
展开
瞬间永恒 发表于 2021-11-29 22:32
凉帽外面包的布与盔罩不同。我觉得目前没有厂家可以(大量)的做出这种效果。民间的高手有可能。另外领 ...

凉帽已经有玩家自制了,说难度并不大。我就不奢求did改进凉帽了,麻烦转告厂商,增加一对布制领章吧,胶印真的说不过去
我要说一句 收起回复
颇多情绪 发表于 2021-11-29 23:50
凉帽已经有玩家自制了,说难度并不大。我就不奢求did改进凉帽了,麻烦转告厂商,增加一对布制领章吧,胶 ...

兄弟你好!作为商家虽然说是可以与厂家沟通的,但这个忙我帮不了你,因为我个人觉得这个领章的效果不错。
我要说一句 收起回复
Airlos 发表于 2021-11-29 17:02
这个胶质凉帽还有油印领章不知道算不算是向威龙致敬呢,请@瞬间永恒 进来解读一下

做的有进步的地方就是“did引领兵人届,比别家贵得多有原因的”,做的原地踏步的就是:“你觉得别家哪家能做出更好的么”,做的退步的就是“我觉得挺好的”,反正永远立于不败之地
收起回复
瞬间永恒 2021-12-2 00:03 来自手机 回复
逗咳嗽的片汤话没啥营养成分,能不能来点有专业性的回复讨论。我没说过的话都被你强行加上了,我都不知道怎么回你了。哈哈哈
yaowei713100 回复 瞬间永恒 2021-12-4 18:19 回复
说过不承认,我更不知道怎么回你了,哈哈
yaowei713100 回复 瞬间永恒 2021-12-4 18:35 回复
另外针对油印领章说“我觉得挺好”真是太专业了,咱这种业余玩家确实有差距,说不出这么专业的话
瞬间永恒 回复 yaowei713100 2021-12-5 12:54 来自手机 回复
我是上图说话的,胶印的领章不会像贴纸领章那样时间长了会脱落。威龙当年的这种领章到现在一直都能保存完整。其次胶印领章的外观更接近德军中后期那种降低可视化领章的效果。你有不同见解也说出来让我也学习一下呗。
yaowei713100 回复 瞬间永恒 2021-12-10 15:02 回复
did既然主打真实就不要以保存时间长为由整这些油印领章,既然图保存时间长请问是不是以后所有的领章甚至肩章都可以整成油印的呢
还有 1 条回复, 点击查看
我反而觉得胶印挺好的,不担心脱落,布贴边缘很容易卷曲,贴合不好缝隙也很难看
我要说一句 收起回复
希望还是贴纸吧,印刷的感觉好差
我要说一句 收起回复