兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 建议DID改进一下北非德军的领章问题。

BBICN 上海旗舰淘宝店
历史上的领章采用铝线编织工艺,虽然还原此工艺不现实,但目前产品上呈现的这种印刷形式也太难看了,挺好的一款产品,希望不要被领章毁了。

上一篇:did北非德军 -换了一个头感觉更适合些
下一篇:居然真的有机鎗手能拿到反坦克臂章
还不如贴画
我要说一句 收起回复
士兵版的平織不是鋁線編織
我要说一句 收起回复
凉盔有点儿不上档次
我要说一句 收起回复
领章这么印上去的确拉低了产品定位,D仔再接再厉!
我要说一句 收起回复
这个胶质凉帽还有油印领章不知道算不算是向威龙致敬呢,请@瞬间永恒 进来解读一下
收起回复
瞬间永恒 2021-11-29 22:09 来自手机 回复
麻烦兄弟科普一下,有哪家的木隧凉帽不是胶的?领章我觉得反而这种效果不错。
Airlos 2021-11-30 10:05 回复
如果说过了十几年还用胶帽算是工艺上不思进取,那么油印领章算不算开历史倒车了?
瞬间永恒 回复 Airlos 2021-12-1 23:31 来自手机 回复
纠结这些意义不大,不喜欢就不入。到是觉得要是真喜欢二战还是要在理论知识方面下功夫,这样玩的才有乐趣。比如我,在很多方面也是一知半解。对不对兄弟?
Airlos 回复 瞬间永恒 2021-12-2 01:37 来自手机 回复
不好意思,说起理论知识我还真可能比你强些,不信请看我之前做的美军游骑兵测评贴。话说当时DID十连弹夹包也算是犯了个“致敬”威龙的小错误了哟。
Airlos 回复 瞬间永恒 2021-12-2 01:39 来自手机 回复
现在这个领章的问题在我看来完全就是为了控制成本而有意降低制作工艺和产品品质的问题。老兄“不喜欢就别买”的傲慢逻辑和“且玩且珍惜”真是如出一辙。如果不是对这个产品真的感兴趣,谁又会在意它的工艺是否缩水呢
还有 6 条回复, 点击查看
Airlos 发表于 2021-11-29 17:02
这个胶质凉帽还有油印领章不知道算不算是向威龙致敬呢,请@瞬间永恒 进来解读一下

哈哈哈一般这种他就不回了
收起回复
瞬间永恒 2021-11-29 22:51 来自手机 回复
为啥不回?大家一起讨论挺好的。兄弟,往下页翻
这个印刷是真的服了,合计DID现在属于是越做越回去了
我要说一句 收起回复
不要印刷,大家顶上去。
我要说一句 收起回复
不要印刷,顶上去。
我要说一句 收起回复