兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 偶之相售后更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天发的关于偶之相哪吒的问题的帖子,前几日厂家给我发来了一条胳膊一条大腿的补件。我发现这次的问题压根不是发几个补件就能解决。大腿根的连接器没寄,我想把连接器拔下来发现断在里面的根本无法搞出来。他们在装素体的时候用了胶水有部分连接器是被粘死的,所以大腿有断的玩家是根本不可能发个补件就可以解决问题的。 微信图片_20211123131910.jpg
上次的帖子我已经说了大腿根的连接器已经开裂了,不出所料断是必然的。当我想把他取出来等后续厂家给我发补件再装上去的时候发现根本无法取出
你只能一点一点的扣掉,但是扣干净之后孔的大小必然会变大装新的连接器一定会松
微信图片_20211123131927.jpg 微信图片_20211123131933.jpg 连接脚的那一端也是非常难取我花了九牛二虎之力也无法取出也只能是一点一点的扣。
而且换的质量如果没有改进怎么保证下次不会再断。
过个一段时间再断了我们找谁售后去?还有那些目前没问题的玩家后续发生了问题,难道你们甩锅给玩家自己把玩不当吗?纵观大部分的玩具产品,有哪一个产品的素体关节如此的不堪,你们就是这款素体用的材料不合格偷工减料所致。最简单的最有效的办法就是回收素体带连接件的部分替换新材料,素体主体和合金部分都是可以重复使用的。这样才能挽回口碑,不要妄图想发几个补件就可以解决问题的。如果你们继续当鸵鸟,作为玩家大不了吃亏上当一次。想想你们损失的是什么

上一篇:新人发帖
下一篇:真田幸村3.0 打理版
解决问题的方式居然不是回收,活久见啊
我要说一句 收起回复
为什么要让他们给你寄补件,肯定得整个寄回去啊。不过有一点是对的,不更换连接器材质,以后肯定还会坏。我准备只站尸了,所有轻微弯区前都吹热风。把玩家逼到这步真是可以,这款新手玩家绝对玩不了,一碰就碎。
收起回复
hsh1981 2021-11-23 14:46 回复
材料不行的话站尸时间就了也会开裂断开的,老玩家应该都知道塑料的饼干化
xikexiao 2021-11-24 09:14 回复
想想肥姑妈那些小关节 虽然尺寸小 放个一两年不把玩 一碰就掉全都断在里面
偶之相,卵之相,脆B!
收起回复
hsh1981 2021-11-23 14:46 回复
嘎嘣脆啊
官方继续装死
我要说一句 收起回复
我发现这款哪吒的素体材料和市面上的素体材料不太一样,这种材料更容易断,是不是因为这种材料可以和金属粘在一起才用的。普通的coo那种素体502之类的胶水好像是粘不住的。
收起回复
杂家顽主 2021-11-23 15:21 来自手机 回复
肯定不是,手脚要和金属粘连,但连接不用啊,为什么不用好材料,之前出孙悟空,虽然有别的小暇疵,但至少素体连接没问题。这回就是偷工减料,和盖楼往水泥里掺水一样。
hsh1981 2021-11-23 15:33 回复
因为躯干部分需要和金属件粘起来,所以连接器也就用了同样的材料,我拆了手肘的连接器一头是个手臂一体生产的并不是独立的连接器,换句话说除了大腿根的连接器手肘膝盖的连接器要换就是整条的没办法单独替换的
断在里面这样有补件都只能要自己用工具钻孔了。官方不作为以后没啥人预定他家了
我要说一句 收起回复
官方给个说法吧,这次真的不能玩,这样以后的西游系列,谁还敢买
我要说一句 收起回复
我的整体寄回去了
我要说一句 收起回复
好奇问一下为什么玩家清一色都是找偶之相呢?303呢?
收起回复
hsh1981 2021-11-23 20:31 回复
你们抓鲁迅关我周树人什么事