兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DID/3R] DID 活动现正进入倒计时 ~ 多平台任意选择,精美台历即可入手~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
DID正在进行一年一度的台历抽奖活动,活动现正进入倒计时ing。欢迎大家踊跃参与~
大家可以到以下平台参与活动:

=====================

1,微信公众号
即日起到 11月22日,将最新一篇1/12掌上英雄日本武士系列第一弹武田信玄的文章转发到朋友圈(留存分享记录截图),并在文章底部评论,即可以参加抽奖活动,有机会获得DID设计制作的2022年度精美台历一本。
多次评论将视为一次评论;如转发朋友圈截图时间不在活动时间内或者没有朋友圈截图,已抽中名额将视为无效。11月23日小D将在评论区抽出10位幸运儿。

===============

2,微博:
关注DID并转发以下微博,即有机会获得我们设计制作的2021年精美台历一本。11月24日抽出15名幸运儿。

============================

3,Bilibili

即日起到11月23日,关注+转发+评论 + 点赞11月17日发布的台历抽奖活动动态(每人限一条),即有机会获得DID 2022年度精美台历一本。11月24日将抽出5位幸运儿。

上一篇:DAMTOYS新品:1/6【林地迷彩版】美军第31海军陆战队远征军直属侦察部队 侦察排#78089
下一篇:DID新品预告:1/6 二战北非德军 即将到来!
不是吧,一本台历都要抽奖?翻翻库存送个小散件不难吧,也太扣了
我要说一句 收起回复
台历都要博一眼球抽奖,揭不开锅了?
顺便啥时候放纳萃钟预告
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
就是一本广告宣传册,还搞什么在推广后才能抽奖,真是太会玩了。
我要说一句 收起回复
这个推广方式有点小恶心吧;;;;;;;;;;;;;;;;;
我要说一句 收起回复
分享完朋友圈还不行,还得抽,那就算了吧,不费那事了
我要说一句 收起回复
下次一定 下次一定
我要说一句 收起回复
以前我们单位这种台历都是大量的各种送给客户
我要说一句 收起回复

看来DID的公司简介才知道,原来我们中国还分南北中国,南中国包括哪几个省啊,北中国呢?
我要说一句 收起回复
神特么南中国?不会说人话吗?
收起回复
liuyu4141 2021-12-4 01:25 来自手机 回复
说得好,直接说哪个省就好了,什么南中国北中国,不是上纲上线,难道南韩北韩南越北越吗。