兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[非12寸] Palm Hero(DID)新品:1/12掌上英雄日本武士系列-武田信玄(#XJ80013)

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望DID早日再出1/6日甲
我要说一句 收起回复
不错,不过要是看到DID1/6美军或德军新品,会更兴奋!
我要说一句 收起回复
这个真挺好的,这么小,没啥槽点
我要说一句 收起回复
我个人觉得现在厂商的1/12,主要在于后续产品更新上不太行。像武士在这个比例是第一次出,DID能出多少呢?说不定只出一两款就再也没下文了,已经有很多牌子有过这种先例了,比如dam,猴厂,coo,本来成规模能组队的题材,突然就腰斩了,摆在家里跟1/6的也不搭,怪尴尬的。POP大头兵,CF则是成功的案例,不管最后能不能出,至少饼给你画齐了。
我要说一句 收起回复
就1比12来说做的不错,就是不知道接下来还出不出,就一个没得玩。1比12摆出规模还是很帅的。
我要说一句 收起回复

期待did重制1/6!
我要说一句 收起回复
展开
CharlesYY 发表于 2021-11-16 18:18
我个人觉得现在厂商的1/12,主要在于后续产品更新上不太行。像武士在这个比例是第一次出,DID能出多少呢? ...

可能1/12的买的人确实不多吧,像我就对1/12完全不感兴趣。厂商没钱赚当然出不下去了
我要说一句 收起回复
仔细看了一下,做得真不错。1/12都能做这么好,赶紧计划做1/6吧。。。Did,就靠你啦。。。
我要说一句 收起回复
did回来抢饭碗了
我要说一句 收起回复
unicorn 发表于 2021-11-16 21:30
可能1/12的买的人确实不多吧,像我就对1/12完全不感兴趣。厂商没钱赚当然出不下去了

所以这就是个死循环了,我觉得1/12的优势是可动和节约空间,像SHF和大头兵这种非真人的题材就很合适,军事类大家已经被1/6喂的口味很刁了,基本没有什么选择小比例的理由。所以这DID就挺离谱,自己的功底出个1/6至少能捶一下COO,小比例出个大名图什么呢,日甲可动也没什么把玩性,除非以后把武田军出齐组队再配场景,那可能有点意思。

我要说一句 收起回复