兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 峰toy 李如松極度失望之作

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天收到了,真的是拉機作品
三流素體,那個手掌有夠粗糙,就是那種便宜素體
長的像劍的刀,塗裝跟垃圾一樣,請小朋友塗的?刀型也是醜到我看了都覺的不好意思
腰封獸咬鼻頭掉漆!完全令人無法接受!塗裝夠垃圾
關刀的握抦是木料底部另一頭是塑料件,整個頭重腳輕的,這設計有夠天才
弓一整個廉價感,箭羽毛塗裝我看也是請小朋友塗的
所有武器都上了一層莫名其妙的亮光漆
目前收過品質最拉機的作品,武器土砲手作感十足

你官方鴕鳥心態鎖評論不會讓產品變好的,出來面對一下吧
那個亂改的六角形肩甲有良心就補正常件給玩家,虧你插畫畫的肩甲還跟官圖是一樣的,出貨卻亂搞
要改是可以,人家是往好的方向去改,你這是改個四不像全敗在這個拉機肩甲,不想辦法補救,萬曆我看你是不用玩了,空靈閣你可以安心啦,人家自動送頭來了

懶得拍照了,交給有心人去拍吧
在其他貼回覆了一樣的內容,發在這裡是希望峰toy別裝作沒看到

上一篇:关于偶之相哪吒的一些意见
下一篇:尉迟恭胸甲小改
如果COO素体算垃圾素体的话,跪求空灵阁不要再怜惜玩家了,就用COO素体吧
我要说一句 收起回复
建议配上图
我要说一句 收起回复

這兩天看看有沒有人拍吧,真的沒人想分享我再上圖吧
我要说一句 收起回复
稍后有人会联系你,说可以原价收购。
如果不想要了,可以考虑卖给他
我要说一句 收起回复
图呢?
我要说一句 收起回复
武器做工拉胯,佩剑原型是万历定陵陪葬品,做出来的实物却很变扭。站尸还是可以的
收起回复
ws750327 2021-11-13 12:29 回复
實物有拔出來的圖嗎?
sakura2008c 2021-11-13 12:42 回复
刀身烂了,都是复原的,比兵人版的窄,不知道和真品差距多少
一点也不影响已经被加价热炒的事实
收起回复
ws750327 2021-11-13 12:30 回复
沒有要影響啥,現貨價格也不干我事
现在来看看感觉有点儿讽刺…
我要说一句 收起回复
哈哈,你如果买了哪吒和费迪南就会觉得这款还是可以的
我要说一句 收起回复