兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

★☆★通知  团购货运已经停止★☆★

BBICN 上海旗舰淘宝店
很多工作岗位的师傅都准备要回家过年,13号的圆通货运已经停止了,又是一年的结束了。

13号之后要发货的兄弟,我只能用EMS去发。费用还是比较高的,所以建议节后再用圆通快递发,可以省点邮费,一定要发的,请与我联系,我会去邮局发EMS的。(16号之前)

★★★其他没付款的兄弟请注意了。人是要讲信用的,团购的良性发展需要正常的资金去运转,而且其他兄弟也需要购买他们喜欢的散件,不付款却占着保留散件,的确不好,这是一个自由买卖的市场,大家都应该遵守一个规则,要了就要付款,收款了就要发货,我解手团购后自问还有需要改善的地方,但是发货还是准时的,大家既然有同样的爱好,又可以走在一起,好应该互相尊重和体谅一下的,我是靠团购来生活和养家的,所以请各位还没付款的兄弟在春节前加紧付款,春节后货运一开始上班,我必定第一时间将你们的散件发出,其实这是我应该做的。现在2006年团购最后付款期限延迟3天,16号晚上8点之前付款的兄弟,我会把你们的散件先包装保留起来,过了最后期限没有付款的兄弟,我只能将你们的名字登出来,让大家看清楚这些玩家是怎么不受信用的,并且取消其所有散件、优先、VIP和在散件区发帖的资格。★★★

已经付款的兄弟要发个汇款通知给我,我有记录就行。

17号开始,我就不能长期上网了,兄弟们有事找我,请留言或者QQ留言吧,大概初7之后就能照常回来了。在此代表兵人在线和我自己祝各位兄弟新年快乐,万事如意,发大财,多多支持兵人在线和团购哦。

上一篇:两张特写,以证实我的兵人肩章是山地部队的!!
下一篇:一件令我深有感触的事……
以下是引用dawning在2007-2-13 10:28:00的发言:
[quote]以下是引用装甲元帅在2007-2-13 10:16:00的发言:
好象又团了点东西,一并付款吧,只是不知乃人什么时候在窝里,万菱的档口开到晚上几点?

呵呵,又花米了啊!
[/quote]

再不付款,我就要上黑名单了……
我要说一句 收起回复
以下是引用stupid_boy在2007-2-13 10:27:00的发言:
居然赶不上过年前了, 哭~~~~

哎~~其实我发货是最快的,当天就能发,但是没办法,中国就是有那么几个节日。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

居然赶不上过年前了, 哭~~~~
我要说一句 收起回复
好象又团了点东西,一并付款吧,只是不知乃人什么时候在窝里,万菱的档口开到晚上几点?
我要说一句 收起回复
以下是引用装甲元帅在2007-2-13 10:16:00的发言:

呵呵,又花米了啊!
我要说一句 收起回复
还好我的货昨天到了呀。。开心
我要说一句 收起回复
刚刚收到了快递包裹,开心ING
我要说一句 收起回复
支持LION,还有这句名言:人,是要讲信用的!
我要说一句 收起回复
谢谢各位兄弟,发货准时~~~YEAH~~购物放心~~
我要说一句 收起回复