兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助,威龙刘易斯机鎗手值得入吗

想起来了,好像是70801
我要说一句 收起回复

英军刘易斯机鎗手 是70804

我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-11-6 21:49
70804英军刘易斯机鎗手

谢谢
我要说一句 收起回复

威龙 70801 是 英军布伦机鎗手

收起回复
不会玩兵人 2021-11-6 21:56 回复
大佬收过吗,70804素质怎么样,有没有老化现象
我今年刚收了一个。给LZ一点分析:
LZ是不是刚接触兵人?是就最好不入,因为买新不买旧。这款兵人的鞋是胶件,没有配件存在老化问题,但从技术上来说太老了。素体及头雕按现在的标准来说已经不行了。
LZ玩兵人是走质还是走量?走量可以买,这款老货便宜,而且二战规模化后的震撼感能弥补个体素质问题,威龙的产品很适合量产。走质就算了,不如玩其它最近新出的二战题材,如新线或DID。
LZ考虑这款是不是为了武器?是的话可以考虑买,因为威龙的武器比例很好,虽然因技术老旧而现在看来细节不足,但是结实耐用便宜。市场上单收一把武器不容易。这款老货某种程度变成买武器送兵人。我就是留下武器后把兵人便宜出掉了。
LZ玩兵人的资金是否充足随意?很充足就当我前面的话没说,买就行了。这种老货短期内难以有技术换代,市场上也是买一盒少一盒。
收起回复
不会玩兵人 2021-11-7 19:51 回复
不是刚接触,入过一个ss055,玩这款主要是被题材吸引,主要担心会不会老化
弗里德里希 回复 不会玩兵人 2021-11-9 21:11 回复
这款不会老化,因为没有皮件。很多兵人的皮件其实使用的是PU皮,即人造皮革,这种材质时间一长必然老化断裂或碎成粉。这款英军没有皮件:身上的装备是布件,鞋是胶鞋,形好,而且不易破损。
不会玩兵人 回复 弗里德里希 2021-11-9 22:09 回复
谢,但我想想还是收别的吧,谢谢建议

买了挺多威龙了,针对楼上所说的补充几点吧
买新不买旧其实不太适用于威龙,威龙目前凭借着用心做1/6时期的大量题材依旧是市场上很多题材的唯一选择,更主要的是相对来说威龙的做工不算差,甚至有些新牌子还赶不上他,比如威龙正版的美军坦克兵夹克(DID胖中士出了之后算是多了个选择)以及98k弹药盒和市面上近期或近几年的新进品牌相比都是目前最好的选择。威龙存在老化的问题,但是大部分情况集中在皮件相关,主要集中于德军的Y带,部分德军文件包等,但是英军几乎没有任何皮件部分,所以楼主觉得这款题材喜欢,价格能接受,完全可以入手。即便存在老化问题,威龙大部分可能产生老化的零件都可以找到替换件(Y带一大堆,文件包也不算少大不了买威龙不存在老化问题的,估计是材料不一样),很多题材货目前威龙依旧是唯一的选择,甚至即便是同题材被后来居然的新晋厂商洗牌依旧没有达到所有洗牌的作品都能全面超越威龙的存在。至于头雕和素体威龙绝大部分衣服的通用性很高,基本上市面上的主流素体和头雕都能适配,重新配一套头雕素体也不会是较大的开销(特殊题材头雕除外)
收起回复
不会玩兵人 2021-11-17 22:28 回复
谢谢建议,请问y带老化一般是什么程度
DMLAC 回复 不会玩兵人 2021-11-19 10:15 回复
比较严重,破碎粉化那种的程度。肯定的更换的。