兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 無銘

[深度细评] LIMTOYS 荒野大镖客:救赎2 西部神枪手---亚瑟·摩根 入手速评

BBICN 上海旗舰淘宝店
很详细的测评的,这款真的算是第三方年度惊喜产品了
我要说一句 收起回复
没白等,还是躲不过真香定律
我要说一句 收起回复
感谢分享图文并茂的开箱文
我要说一句 收起回复
不说别的,就这配件量和细节,就要支持一下
我要说一句 收起回复
说实话很良心,而且一看就知道品控很好,反而现在一些古代兵人的大厂,品控总出问题
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2021-11-5 14:35
确实很用心,等了这么久值了。

的确是,虽然一直担心LIMTOYS就这么没了,但是东西到手后发现那么漫长的等待还是值得的。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-11-5 14:38
大爱的一款。一鸡两吃的确很爽。细节是魔鬼啊。。。

东西到手后的确发现细节强无敌,喜欢西部题材绝对是物超所值的一款12寸。
收起回复
lazyj 2022-3-6 02:29 来自手机 回复
西部,牛仔竟然不配马,是不是最大的bug?呵呵
tokyod 发表于 2021-11-5 14:56
再搞個中鬍子頭雕就能擺3造形了

中胡子其实算最亚瑟有代表性的造型,不过我当时没订,在犹豫是否要吃现的时候现货价格已经翻了一倍了。果然犹豫就会败北。
我要说一句 收起回复
xikexiao 发表于 2021-11-5 15:27
我得夸一下楼主 测评全面细致 真棒 另一个造型穿的是LIM第一款大首领的靴子

谢谢支持,兄弟眼睛很尖啊,LIM001的BB靴子都认出来了
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2021-11-5 15:42
很详细的测评的,这款真的算是第三方年度惊喜产品了

LIM虽说是第三方,用心程度比很多版权大厂都好,如果出货速度能稳定点别那么鸽就更好了。
我要说一句 收起回复