兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 这就是铠甲类兵人的巅峰工艺吗?

我想知道大货版出货了吗?怎么今天连续两个号发
我要说一句 收起回复
不知道是个例还是比较普遍的品控问题?
收起回复
dydy7000 2021-11-4 20:59 回复
群里面有几位老哥中奖,我也中奖了
tzx007! 2021-11-5 10:38 回复
看看全国各中小校门口的小卖部,十八般兵器样样都比这水平精致还便宜,呵呵呵 就目前古代兵人系列还在交学费阶段
WORLD BOX
别的不说,金属铠甲巅峰工艺肯定不是他们家,玖安不说话轮的到他家吗
收起回复
k1rin 2021-11-4 17:59 来自手机 回复
这话可不是我说的 只是引用
普遍问题  我的那个也差不多  唉
我要说一句 收起回复
他家现在就是各种赶工,品控太差了饿。现在都不敢买了
我要说一句 收起回复
某些所谓大厂(其实远不只坦克厂一家)一向是官图美如画,实物各种意外惊吓。

这款金属甲到手发现居然不配真皮皮带,不用等皮革老化,直接出厂就断给你看。

为何明知道皮革老化问题还要一意孤行?因为本来就没想用心制作人偶,没想过口碑未来。

从曾经的口嗨匠心到被迫提升工艺,一个在ACI时代只能以同类低价赢得市场的小厂一步步走向人生巅峰,

在某些不知道哪里冒出来的大V玩家的吹捧跪舔下继续我行我素的吃着韭菜的红利,

即便身边早已民怨沸腾,即便有新的小厂不断揭竿而起,依然保有那份本不属于自己的荣耀,

作为人偶玩家,我更愿意看到那个曾经的小厂一步步负重前行,始终以回馈玩家维系品牌为己任,

而不是把人偶收藏品变成每年财务计划表上一个个最大化榨取玩家钱包的代币工具,

顺便提示下,年底又到各厂回笼资金赶工出货的时候了,列位多加小心吧

大厂的品控这时基本也都随风而去了(遥祝各位质检老师早日驾鹤西游)~

收起回复
dydy7000 2021-11-4 21:05 回复
说的太好了
也好意思把质检卡放进去,良心不会痛吗
我要说一句 收起回复
对比DAM和SS真的是天壤之别,DAM价格提升但是细节、品控都上去了,SS价格优美,细节、品控也OK。像坦克厂这种吃相难看的厂家真的是业界毒瘤!!!!
我要说一句 收起回复
垃圾COO 啊
我要说一句 收起回复