兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 越南玫瑰:御戰道UD9006越共女兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

盒子較緊湊,省空間,很好

開盒狀態

盒封可作背景板,但色彩好像不太符越南叢林

頭雕特寫

不像森林裏打游擊的,但至少很清秀好看,
同時在東方女頭之中卻也不大突出

換個包膠素體,動作更自然 (頭很小)
上衣鈕扣是難得的真鈕扣,衣服更薄更貼服,
但也很難扣,要用穿線器,建議廠家像DID給根鈕棒

全副武裝,除了食物袋

女兵而言這盒配件真的多,而且都很少見

罐頭比較有特色

黑色帽子比較忌諱,盡量不要接觸額頭以防染色

草帽是膠件,裏面沒有頭部固定圈,很容易搖晃

食物袋很大很重,有質感,但戴上也很臃腫

蘇式背包,裏面竟塞紙巾,有點噁心,自己換成海綿了

武功再高,也怕菜刀

兩款手榴彈,圓形的相信放入罐頭做陷阱
木棒的全金屬,但與達吉斯坦的雲爆彈一樣,塗裝沒啥誠意,很雞肋

K50M衝鋒槍,看機框就知源自波波沙
很罕見但不過不失吧,彈夾和拉機柄都很鬆,槍帶造工比槍好
越南妹紙啪啪啪~

最後終於到了打不贏的時候...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多精彩
越共妹子終於找到合適頭雕了
女版中國遠征軍
綾波麗頭雕(iminitoys M006-B)@幻想金瓶旗袍改
蒂法·洛克哈特的絲襪
不知火舞頭雕:iminitoys M002/F
尤娜2.0頭雕@海后 Super Duck SDH024-A x SET053

上一篇:【宗师傅广宣】SoldierStor解放军对越自卫反击战两山轮战SS123
下一篇:AJ开箱:VTS TOYS 1/6 ”星舰突击队“--队长【豪华版】
看看隐藏
我要说一句 收起回复
臉是美顏過的嗎
我要说一句 收起回复
最后一张。。。。我去。。。。非要逼着人看隐藏吗?
我要说一句 收起回复
Let’s watch))
我要说一句 收起回复
还有隐藏
我要说一句 收起回复
有隐藏
我要说一句 收起回复
图真多,详细
我要说一句 收起回复
看看色色的隐藏
我要说一句 收起回复
DDDDDDD