兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 橙的烦恼生活(第四话)

BBICN 上海旗舰淘宝店
第四话也更新了,感谢收看过我帖子的兵友们,目前番外的第一话也完成了,开始第二话的制作中。制作纯属个人兴趣,就讨个乐子,希望各位兵友们能喜欢。PS:打算过两天会以网盘形式把一到四话的完整内容以网盘形式发出来,各位兵友感兴趣可以自行下载观看~

上一篇:多版本的最后幸存者
下一篇:低俗小说 PULP FICTION 抽烟可以有腔调
最后一句台词编辑错误 低级小说
我要说一句 收起回复
usus 发表于 2021-10-30 22:18
最后一句台词编辑错误 低级小说

感谢提醒,最终版时一并修改。
我要说一句 收起回复
可以的
我要说一句 收起回复
不知楼主玩兵人也是从军事起家,还是直接就入的女兵圈。固定拍这类风格感觉也挺有意思。
收起回复
曾裕恒 2021-10-31 10:54 回复
算是女兵圈入坑的,纯小白一枚...遇到感兴趣的头雕在去找相关帖子或信息配素体,再配服装...过程是挺繁琐的,但感兴趣的事情嘛,总能在从中得到乐趣。
杂家顽主 回复 曾裕恒 2021-10-31 12:27 来自手机 回复
哦,那你属于自D型,不怎么买整套的。
曾裕恒 回复 杂家顽主 2021-10-31 17:02 来自手机 回复
也可以这么说吧~我在某宝看的一整套潮流时尚类基本都是潮男类型的。HT的也有几款感兴趣的,但只能说价格真的对的起它的质量,所以目前是以已D为主的。
杂家顽主 回复 曾裕恒 2021-10-31 21:00 来自手机 回复
潮玩类在我眼里不划算,从来都不碰。其它类型还挺物有所值的,毕竟配件多。我主玩影视,古代。如果要一个带配件的兵人,其实买整套成本更低。只要主体的话,还是你这样D比较好。
曾裕恒 回复 杂家顽主 2021-10-31 23:01 来自手机 回复
收益非浅吖!自D加起来的费用确实不低得。受教了,感谢。
加油加油加油
我要说一句 收起回复
有当导演的潜质。
收起回复
曾裕恒 2021-10-31 10:57 回复
纯属个人爱好,脑洞出来的。喜欢的话,请期待一到四话的完整版吧~
liliangrpd5 2021-10-31 11:32 回复
我更期待你拍一部真人的小电影
曾裕恒 2021-10-31 12:46 回复
话题是不是有点扯远了...
liliangrpd5 回复 曾裕恒 2021-10-31 15:29 回复
开玩笑的
可以,有小电影的那味了
我要说一句 收起回复
姿态不错啊
我要说一句 收起回复
建议美女人偶拍摄一些高雅有格调的场景写真,到户外找景致为佳!
收起回复
曾裕恒 2021-10-31 12:33 回复
感谢你的意见,我也想过一些写真之类的。不过个人摄影技术真的有限,目前还是不敢出去献丑丫...不过后续肯定会这么做的。