兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【提问+请愿】关于DID新品 我们的父辈

BBICN 上海旗舰淘宝店

DID发了预告以后这么多天不出图,这种吊胃口的作风很did,但这回我瘾太大,还是要问问我最爱的这个题材进程怎么样,did起码吭一声吧。
关于题材本身,估计要不是界线出图,到老我也见不到did出“我们的父辈”国防军。像《我们的父辈》和《辛德勒的名单》等等剧作中的德军形象,包括我在内的不少德军玩家都留言希望did能多考虑考虑,但是耐不住店大欺客,did也从来没搭理。
价格上升我还能忍,品控下降,did也很少能给个满意的答复。还是希望did多考虑考虑我们消费者的意见,这样我们玩家也高兴,厂家也赚钱。
关于新产品,我个人还是希望did出个哥哥配mp40的形象(要能洗洗G43和波波沙更好)还有弟弟的双面迷彩形象,同时剧里的施耐德和巴登来一个吧,这几年国防军产品实在太少了,我们很饥渴。

上一篇:简拍: 抗美援朝英雄志愿军
下一篇:永远的骑士——第五骑兵团中尉
打错字了,情愿?请愿?
收起回复
yin18 2021-10-16 16:46 来自手机 回复
打错字了
别理DID了,他一意孤行不理会客户的需求和反馈,市场自然会教育他。这年头什么民营企业敢说自己永远牛逼,恒大都挂了,玩具厂算啥。
我要说一句 收起回复
现在的做工,不用太期盼
我要说一句 收起回复
现在玩家不高兴厂家也挣钱的
还是不要用请愿这种字眼了,玩家不应该把姿态放太低
我要说一句 收起回复
舔狗无人权的~
我要说一句 收起回复
不爽他用钱包投票就行了,比如这次这个一千多的辣鸡水兵
我要说一句 收起回复
玩二战的怎么这么悲催,真给厂商长脸
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
武器不如东铭,制服不如界线,素体拉跨,皮件,包具,整体设计更是被御战道这些后起之秀超越,价格还死贵。唯一的优势是头雕,现在市场还有大量的第三方。 那请问did还剩了个啥 ? 哦,对了,did目前的产品包装还是市场顶级的,仅此而已 。。。。。
我要说一句 收起回复