兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 换了个第三方头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
换了个第三方头雕,我觉得比DID的不差些!

上一篇:DID80086斯坦纳的波波沙怎么样
下一篇:人民英雄永垂不朽---QOTOYS中国人民志愿军
党卫军的鹰徽应该在左臂上,就是按照国防军的贴也应该在右胸啊,这贴左胸…
收起回复
xfg666 2021-10-10 21:42 回复
已经贴制左肩部,哈哈哈哈,谢谢您!
建议先把最基本的搭理尝试搞清楚。不喜勿喷
收起回复
xfg666 2021-10-10 21:42 回复
谢谢谢谢谢谢
erye_1981 发表于 2021-10-10 19:15
党卫军的鹰徽应该在左臂上,就是按照国防军的贴也应该在右胸啊,这贴左胸…

收起回复
xfg666 2021-10-10 21:39 回复
兄弟还是不对!你在仔细看看
收起回复
xfg666 2021-10-10 21:39 回复

看看领章,再看看后边音箱的商标。
收起回复
xfg666 2021-10-10 21:41 回复
领章是对的,臂章已经贴制左肩部,哈哈哈哈,谢谢您!
这不是咸鱼里翻模翻成胖头鱼的那款嘛
收起回复
xfg666 2021-10-10 21:41 回复
头雕吗?有图吗!
这翻模看着还可以,比高价买did的性价比高
收起回复
xfg666 2021-10-10 21:52 回复
是的!
1785161100 2021-10-10 22:02 来自手机 回复
性价比可以??入手了就知道了
xfg666 2021-10-10 23:28 回复
erye_1981 发表于 2021-10-10 19:15

谢谢!各位玩家的提醒和指教!哈哈哈
我要说一句 收起回复
你了解头雕的工艺就知道差哪了…谁也不站。
收起回复
xfg666 2021-10-10 23:34 回复
一百多的头雕我要求也不高了,毕竟就这价格吗!肤色比原版要浅,眼部涂装原版可能要好些!
1785161100 2021-10-11 08:40 来自手机 回复
没有保护涂层,头雕久了就会脱漆或易磨损,他这种翻模头就是往上喷涂,细节可不只是眼睛好一点,还有就是翻模的合模线,也没有什么收藏价值,玩兵人大家不就是图个兵人收藏么,100多这价是真不值