兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[古代玄幻] 【速速评】Coomodel se099真田幸村-更新打理图见18楼(骑马图见43楼) 多款对比见30楼

BBICN 上海旗舰淘宝店
tokyod 发表于 2021-10-7 11:38
打理得真好,整體完成度馬上高了一個檔次,話說整體雖沒有玖安考究(之前已經講到不想講了),但至少不會像 ...

也谈不上啥打理。。。要说打理,这款的重点依然在兜的部分。兜和头雕要贴合,兜系绳要好好打理一下。甲片可以按及嘉视频评测中介绍的那样,稍微弯曲,看上去整齐一些即可。其他就是腰间的胁差和太刀位置。基本姿态符合人的运动关节。
本款兜的系绳好评,足够细,可以打理很舒服的结。具体方式会尝试看看能不能贴在帖子里,供大家参考。
感谢支持!
我要说一句 收起回复
兜系绳的打理方法,原贴地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=371301&page=2

步骤一

步骤二

步骤三

步骤四
我要说一句 收起回复
原配头雕脖子阵J8长 有什么办法弄弄吗
收起回复
ranney1978 2021-10-8 11:26 来自手机 回复
原来想更换井伊的连接器,但连接器头雕部分并不通用。。。
我这个也是 肚子上的甲片七扭八歪 看着人都是歪的
我要说一句 收起回复
以COO的出厂质量楼主自己打理过的已经很帅了。不过COO的真田2.0到手还是比较失望,我开盒后也是各种中奖,一边鹿角歪,十字枪上粘满指纹还擦不掉。黄铜甲也挂不住漆面,甲的边缘和有锐度的地方各种掉漆露出黄铜底色。作为定价过千的玩具就这QC水准还好意思往盒子里放质检合格书?工艺方面,袖和草褶都是直板一块的没做出应有的弯曲弧度。对比官图植毛的蓬松效果,鹿角上的毛和胶粘在一起硬硬的一块和粘了一坨屎在兜上面一样,这样还不如别植毛。还有不少小碎毛黏在兜和甲上面看起来和刮蹭掉漆一样。作为黄铜材料日甲,甲片的上身效果相比合金甲也并没有得到显著的提升,价格倒是上升一大截,倒是整盒里最亮眼的部分还是预先留有小腿曲线的臑当,虽然怒其不争但是作为目前的1/6真田幸村题材的确是性价比最好的一款了。COO气就气在有能力可以交满分卷或者90分优秀成绩的,就是故意恶心人不做到位,这种态度非常让人不爽。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-10-6 23:39
联系好了补件的事,又回头打理了一下。因为珠玉在前,加上这几年Coo的技术进步,虽然此款品控有提升空间, ...

果然还是七分靠打理
我要说一句 收起回复
phoebe320 发表于 2021-10-8 11:21
果然还是七分靠打理

感谢支持哈
我要说一句 收起回复
無銘 发表于 2021-10-8 10:00
以COO的出厂质量楼主自己打理过的已经很帅了。不过COO的真田2.0到手还是比较失望,我开盒后也是各种中奖, ...

是啊,十八张左右,也不算便宜了,品质应该控制得更好,才对得起这个价格。。。
我要说一句 收起回复
KAZUI 发表于 2021-10-7 21:44
我这个也是 肚子上的甲片七扭八歪 看着人都是歪的

要么就出掉,要么就耐着性子慢慢打理。。。
收起回复
KAZUI 2021-10-8 13:44 来自手机 回复
慢慢打理吧 实在不行只能网上单独收个比较规整的甲
ranney1978 回复 KAZUI 2021-10-8 14:30 来自手机 回复
哈哈,其实还好。这款的片甲可以按照及嘉说的弯曲一下。主要打理点在兜,系绳部分很重要
与自家织田对比

与自家匠心伊达对比

与自家德川对比

与Poptoys氏尾对比

收起回复
杂家顽主 2021-10-30 16:29 来自手机 回复
怎么好像尾氏的素体和他一样高,尾氏也用的矮素体吗
ranney1978 回复 杂家顽主 2021-10-30 20:46 来自手机 回复
就是原装的素体哦。氏尾的支架平台低一些吧
杂家顽主 2021-10-30 21:42 来自手机 回复
哦,难怪