兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

[DID/3R] DID微博: 尝试把1/6 WH军官领章减低厚度(我们的父辈 -国防军预告)

BBICN 上海旗舰淘宝店
明显被竞争对手打乱节奏后由懵圈逐步转冷静,处于可能憋大招过程中,既然准备硬钢那就拿出诚意,别让观众失望。让所有人看看别的牌子整盒只能300,而自己必须1000+的颜值担当。实话实说对一盒能顶对手三至四盒的云端神物还挺期待的,呵呵!没别的意思,做的好了一定惠顾。我觉得界线挺坏的,虽然是公司可大过节的还得让对手的设计和打版师加班也挺烦的。
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2021-10-4 11:22
明显被竞争对手打乱节奏后由懵圈逐步转冷静,处于可能憋大招过程中,既然准备硬钢那就拿出诚意,别让观众失 ...

兄弟请问界线这两款出价格了?300一个?那我收回之前的话,必须给界线捧个场。
收起回复
liuyu4141 2021-10-4 14:36 来自手机 回复
我可没说界线定价,只是界线在某些人眼里被大致定在那个价位,300开始可不是我说的,只是某300的评论一出,对1000+更充满神秘的期待,还有,不就是评论吗每个人都有自由,无所谓收不收回,界又不是我的,d又不是你的
界线出价格了吗?
我要说一句 收起回复
did这两年一家独大,最近的8.9款,工艺退步明显,质检不合格。大问题中奖了4次,制服领子对不齐,大衣线歪领子歪,头盔标志印歪,皮靴鞋扣断裂。小问题不断。
还是需要有竞争,界线,御战道加油
我要说一句 收起回复
兼听则明,听听玩家的意见建议未必是坏事。
我要说一句 收起回复
唉,定价这个东西各厂家说了算,诟病不诟病每个人自己说了算,仁者见仁,智者见智,有定1000+的品牌,也就有不定300的厂子,都正常,毕竟成本也好,利润也罢,都是自己核算的。
我要说一句 收起回复
玩家很简单,题材喜欢,质量别太辣眼,价格能够承受,ok啦!
我要说一句 收起回复
如果did这两款做的还好的话,那至少一半得归功………嘿嘿,潜能被激发了,要不然还不知道他啥时候出呢,当然每个厂子都有他自己的生产计划安排,撞车也很正常。
我要说一句 收起回复
支持DID国防军
我要说一句 收起回复
其实对听听玩家的意见厂家也赚钱,买家也高兴,挺好
我要说一句 收起回复