兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] [MUCO] MK48 海豹机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
拍着玩玩

上一篇:CTSFO XJBD
下一篇:为了国家安宁,我们紧握手中枪
乔尔的头雕爱了
我要说一句 收起回复
旧化到位!舒服!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
日前有媒体暴料,采访的海豹突击队员有说最渴望与****人民子弟兵一战,称之前打击的敌人都难以称之为对手,希望能和真正的大国精兵一战,呵呵,我到是感觉他们是不是高估了我们这边对战俘的待遇。这点是不是被他们的父辈交口传颂
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2021-10-3 16:25
日前有媒体暴料,采访的海豹突击队员有说最渴望与****人民子弟兵一战,称之前打击的敌人都难以称之为对手, ...

这种小道信息听听就算了吧,更何况就算真有这采访那也应该是普通豹子说的话,dg表示这锅他们不背
收起回复
tzx007! 2021-10-4 21:33 回复
可能是吧,其实按实际情况推也正常,做为目前最炙手可热的特战部队不碰中俄,敢说自己是一流强手
dear 回复 tzx007! 2021-10-4 21:44 回复
其实特种部队就不是拿来碰特种部队的,又不是比赛比武,就是打不对称战争用的,用最小的损失获得最大的战果,拿去拼对方的特种部队干嘛,吃了子弹都得完蛋
tzx007! 回复 dear 2021-10-4 22:25 回复
你说的是大部分实战事实。一个真正的强者当然是把事情做好就对了,完成任务就最好了,不会任何较劲。但是,能和同行在战场上一碰也是很多人想要的。做为第一梯队干掉的都是些虾兵蟹将有意思吗
这组得是真的棒,而且好多好件
我要说一句 收起回复
漂亮啊   自然  
我要说一句 收起回复
头雕来自哪款,挺有感觉的海豹
我要说一句 收起回复
布鲁司南 发表于 2021-10-4 08:49
头雕来自哪款,挺有感觉的海豹

第三方乔尔头雕
我要说一句 收起回复
太漂亮了 请问一下胸挂两侧的弹夹包来自哪款
我要说一句 收起回复