兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

[DID/3R] DID微博 : 我们的父辈 双头雕预告

BBICN 上海旗舰淘宝店
水兵这款整盒就算了,收点散件完事。
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2021-10-2 17:06
就凭DID一个破水兵配件一点点连武器都没有就敢卖1000,妥妥支持界线

兄弟,你可能是不喜欢U艇水兵的题材吧?就说did出的这三款U艇官兵,每款加个素体和头基本都能组出两个人,平均到一个人并不贵。而且U艇上的人员平时是不会配发武器的,1在潜艇上根本使用不到轻武器,2防止哗变。日常状态下只有使用密码机的发报员会配备一把手鎗,艇长都没有。配备的轻武器如冲锋鎗,手鎗平时只会锁在武器箱里面.只有在击中敌舰后,需要U艇人员登上敌舰或搭救对方落水的人员时才会配发。
我要说一句 收起回复
武器怎么说呢,威龙的数款水兵都出了武器98k,mp28啥的,其中也包括潜艇兵,kintoys以前的潜艇兵也是配置了mp40,海军也不是一定不使用武器,只看各品牌自己怎么配置而已,当然考虑到成本,衣服多了,武器再加就可能超标,说穿了还是钱的问题。
我要说一句 收起回复
did还不出图吗 界线这款淘宝预定量不小了已经 抓紧啊
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2021-10-2 22:42
武器怎么说呢,威龙的数款水兵都出了武器98k,mp28啥的,其中也包括潜艇兵,kintoys以前的潜艇兵也是配置了 ...

威龙出的那几款有武器的兵人应该是隶属海军基地,岸防部队。唯独U艇上不会给艇员配发轻武器的。不是没有,是不会配发。从众多U艇的历史照片中也很难看到艇员佩戴轻武器。不光是U艇,军舰上也不多见。原因很简单,海战时,轻武器对于敌方起不到任何作用。kingtoys有我觉得是因为他不懂或做不了专用的配件,放把鎗充数罢了。
收起回复
liuyu4141 2021-10-3 00:03 来自手机 回复
唉,出不出是商家的事,拿回来怎么玩是玩家的事,不用过于教条,本身也就是个玩具,你不能说海军潜艇兵拿把武器就一定是不对的,这不成抬杠了吗,玩家看到的是别的牌子确实出过武器,而且部分还是潜艇兵,人家未必错
瞬间永恒 回复 liuyu4141 2021-10-3 00:13 来自手机 回复
兄弟,你要是这样说也没错。不过我个人觉得冲锋鎗远没有这几个专用配件有吸引力。
liuyu4141 回复 瞬间永恒 2021-10-3 00:20 来自手机 回复
朋友,我之前的评论里就说了,怎么配置是商家的事,商家要考虑成本,衣服其他配件放多了,自然就很难放武器了。
瞬间永恒 回复 liuyu4141 2021-10-3 00:49 来自手机 回复
兄弟,咱们只聊天不抬杠。爱好相同,相互交流一下不同的见解。
DID真的是贱
我要说一句 收起回复
估计did正在紧锣密鼓的制作需要打版的件,头改不改不知道,希望改改,要是这么直接放,估计还有可能挨骂,武器现成的,衣服以前也有版,我猜他不会和界线做一样的,可能会加东西,哥哥可能做中尉,加个文件包望远镜套手电啥的****,弟弟可能弄士官加个船帽前进帽啥的或加个迷彩盔罩罩衫啥的,当然这些都需要时间。快了就可能萝卜快了不洗泥,慢了有可能界线加快放货,等着看吧。
我要说一句 收起回复
弟弟可以弄个短靴加绑腿,更还原,市场上也需要,总之想让玩家认可花钱就花点儿心思弄点不一样的。
我要说一句 收起回复