兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] COOMODEL 1/6 帝国系列-真田幸村【纯铜珍藏版】SE100 对比 井伊直政、伊达政宗

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
一地鸡模 发表于 2021-9-29 22:49
请问排线工艺是什么问题呢?poptoys的甲排与排之间并没有像真甲一样连接,只有两端跟中间连接了(兜的每 ...

不知道这个有啥好洗的,这次真田铜甲胴丸的上身效果就是不行。别说这种胴丸甲真人穿着就显臃肿,可以对比最后武士的剧照看看,POP的最后武士的合金甲胴丸上身效果难道不比真田的好?这次真田铜甲不说对比POP的合金甲,就是对比COO自己出的上一款合金甲德川的甲,上身效果甚至都不如德川的。如果铜甲的上身服帖度做的不如合金甲的话,这样的升级完全毫无意义只是打着提升材料工艺的旗号变相加价。好的应该赞,不好的就要说,好坏大家都看在眼里。厂商提升技术最后得益的还是玩家,如果这次都没人说的话信不信下次coo再给你整个啤酒肚甲。 01.jpg 03.jpg 04.jpg 02.jpg

我要说一句 收起回复
就喜欢看一空的开箱,还喜欢等着一空开完箱后,咸鱼的便宜出手....
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2021-9-30 12:04
就喜欢看一空的开箱,还喜欢等着一空开完箱后,咸鱼的便宜出手....

坏人啊,。。。。。
我要说一句 收起回复
我用石田三成甲改的,效果差不多
我要说一句 收起回复
yuce2009 发表于 2021-9-30 15:02
我用石田三成甲改的,效果差不多
服帖度好的不是一点半点哈哈
收起回复
yuce2009 2021-9-30 15:59 来自手机 回复
还不如自己改改
展开
無銘 发表于 2021-9-30 10:04
不知道这个有啥好洗的,这次真田铜甲胴丸的上身效果就是不行。别说这种胴丸甲真人穿着就显臃肿,可以对比 ...

我这叫洗呀?我告诉你COO肥的原因是甲片厚,不是线的问题,这叫洗?天天喷什么喷,根本就胡说八道,跟排线什么关系?我都给你分析了具体的原因,我是在洗吗?再说你拿到手里看了吗?德川也是合金,POP也是合金,德川肥就是我说的原因,合金甲太厚,POP做的薄,跟穿线工艺什么关系?真田你有拿到手跟POP具体比较了吗?没有客观的比较就看照片就开始喷?再说你发的POP阿汤哥要脱了增肥衣才能调整成这样,出厂也是肥的,渡边谦出厂肥成什么样子了,都是玩家自己调整了才瘦,不都得回来搭理才好看。我说的前立举,胸板,胁板,长侧你研究了吗?两家什么原因会有差别?你不懂这些上来就来杠。清醒点吧,天天看你在COO群喷,喷都喷不到点子上,让人笑话,你有这个功夫自己多看看书多动动手,少点口模。你自己看看我在兵人在线里还少说COO的问题了?我还成了给COO洗了。
我要说一句 收起回复
一地鸡模 发表于 2021-9-30 17:05
我这叫洗呀?我告诉你COO肥的原因是甲片厚,不是线的问题,这叫洗?天天喷什么喷,根本就胡说八道,跟排 ...

coo肥是甲片厚的问题?难道这次铜片甲真田的甲片还能厚过合金甲的德川?拿来对比的德川和真田穿甲效果都是一空评测里直接开盒把玩的,德川的合金甲不比真田的看起来更服帖?我就是口模张口乱喷你就是最懂的日甲第一的专家好了吧,还多看看书学习学习,不知道你哪来的优越感。
我要说一句 收起回复
展开
無銘 发表于 2021-9-30 10:04
不知道这个有啥好洗的,这次真田铜甲胴丸的上身效果就是不行。别说这种胴丸甲真人穿着就显臃肿,可以对比 ...

你就是在这闭着眼胡说八道是吧,人家说了pop排线偷懒才薄的,你是不是就是来着撒泼的,上来就洗地。啥都不懂的口蘑能不能长点脑子。
我要说一句 收起回复
展开
summurai 发表于 2021-9-30 19:53
你就是在这闭着眼胡说八道是吧,人家说了pop排线偷懒才薄的,你是不是就是来着撒泼的,上来就洗地。啥都 ...

玩家要的效果首先是整体协调不臃肿。
pop的甲片整体效果也是不错的。也没见几个玩家抱怨说pop偷懒,导致甲看上去不舒服啊。。。
我要说一句 收起回复
兵人是需要打理的,看了出盒照就开始喷就有点过了,不要一味看着玖安,玖安也就只是真田效果好而已,伊达这么瘦,你觉得好看吗?不要一开始就喷,要看到厂家的进步,起码谁都可以买到啊,一天在吹玖安,好像可以买到一样。我的到货了,等下就开箱
我要说一句 收起回复