兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] Poptoys WF会场版金甲鹰骑士 简拍评测

BBICN 上海旗舰淘宝店

7月份WF会场找黄牛抢的POP会场版鹰骑士拖沓2个月终于到货。因为在外地出差,让家里转寄了一轮,导致晚了几天。趁周末两天做了个拍照评测,供喜欢的小伙伴们参考。
身在外地,评测比较粗糙,多多包涵。

先来个阳光下的美图镇楼:

接下来是简单开盒:
包装封绘是油画风格的金甲女骑士,很贵气。

先看比较有争议的头雕。整体还能看,是个美人胚子。但是比会场实物模型和官图少了很多细节。会场版贵了那么多,而且超了两个月出货,这个还原度不可原谅。

再看盔甲。整套甲是金属的,材质应该是铜合金,甲片挺厚,所以整个主体非常沉,拿在手上让我回忆起上次拿鲁班奖那个铜奖杯的感觉。。。
主体非常重且头重脚轻,所以是没办法自己站稳的,只有借助支架。这种兵人玩偶差不多也只能摆好造型站尸当手办美化家庭环境了。
身甲、裙甲、臂甲、腿甲是金属材质,带有一点旧化效果。
手型是胶质仿金属涂装,细节不错。脚是两大坨金属,很重,脚尖可动,其他没有可动性。
头冠和头盔也是金属的,细节不错。头盔面罩后面有个弹簧片,面罩可以抬起或者放下来。
可动性方面手臂可以平举和弯折,但是很奇怪素体的手腕球关节不能动。腿甲可以90度弯折。受裙甲、身甲影响,胯部无法做到大幅度弯折,腰部可动性等于零。头部可动正常。脚部因为是一体的,所以左右接地等于零。

再来看其他配件。除开主体和盔甲其他的配件非常少,只有剑盾和束甲台。论坛配件清单里面明确写了的长鎗也没给,坑~。
剑身是金属的,剑鞘是塑料的,整体细节不错。盾牌是巨重的一坨金属,超级难拿住。

披风是很软的布料,无塑形铁丝,而且老鹰图案还有粘性。所以披风很难像官图那样出效果。

接下来是拍图,分别拍了白天太阳下效果和晴天室内效果。因为可动性一般而且站不住,出差在外也没工具,就没多摆造型了。

白天太阳下效果(昆明的阳光真是棒):

晴天室内效果:

End,感谢浏览,欢迎留言交流~

上一篇:谋士开箱:JT STUDIO 1/6 Rock Gaki JAWS 鲨鱼 异色版
下一篇:動手玩,1/6比例TBLeague PL2021-176冥界之神-阿努比斯(銀色黑化版)
自己消灭下零回复
我要说一句 收起回复
感谢分享!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错啊,越来越多的玩家到手了
我要说一句 收起回复
这套感觉挺不错的啊。。。要是头雕再好好做点就完美了
我要说一句 收起回复
和大货的黑白鹰比一下,做工差很多,配件也比大货少,细节方面和大货更是没法比,多这几百块钱就不那么香了,头雕说好看真是太勉强,倒是大货头雕比一下看上去没那么丑了. 微信图片_20210913090042.jpg 微信图片_20210913090033.jpg

收起回复
perfect-panda 2021-9-13 11:22 来自手机 回复
你的照片看着白鹰头雕还蛮好看的,之前看一个晒单说普通版两个头雕都不太好看
紫夜の天使 回复 perfect-panda 2021-9-13 13:22 回复
其实这3个头都一般般,只是白鹰的头期待没那么高,我买白鹰不纯为了头雕,但是买金鹰应该有一半人冲着头雕去的吧,哈哈
perfect-panda 回复 紫夜の天使 2021-9-13 13:25 来自手机 回复
我是一半因为头一半因为甲哈哈,甲质感还是蛮好的
紫夜の天使 回复 perfect-panda 2021-9-13 13:32 回复
甲是真一般,你和大货黑白鹰对比一下,大货基本没有凹陷变形的迹象,金鹰粗看就有2-3出凹陷变形不规则的迹象,我倒是觉得大货白鹰入个性价比还挺高
海魔女苏兰特的即视感,Poptoys可以出黄金圣斗士了
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2021-9-13 00:07
这套感觉挺不错的啊。。。要是头雕再好好做点就完美了

整体造型还是好看,不过和现代军事兵人比起来可玩性差很多,只能当手办站尸
我要说一句 收起回复
展开
紫夜の天使 发表于 2021-9-13 09:11
和大货的黑白鹰比一下,做工差很多,配件也比大货少,细节方面和大货更是没法比,多这几百块钱就不那么香了 ...

盔甲应该是一个模子出来的,头雕感觉白老鹰的还好看些呢
我要说一句 收起回复
hefan78712 发表于 2021-9-13 09:13
海魔女苏兰特的即视感,Poptoys可以出黄金圣斗士了

加一对大翅膀
我要说一句 收起回复