兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 副武器评测续 ss和dam g17的对比

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚才发了一个d家g17的简单说明
有些细节没有完全展示出来
下面用ss的做对比 就印象深刻了

左为ss 右为dam

刻字ss的要比dam的更细腻些
还有一个图片没有完全展示出来的细节是套筒下方装电筒的沟槽
dam的比较浅 而ss比较深
我看了多次实物图 ss的更准确些

上一篇:继续副武器评测 dam的格洛克
下一篇:RIP SOC (SEAL) Kevin A. Houston Devgru Gold Squadron

模型右面对比 IMG20210912171926.jpg IMG20210912171914.jpg 因为角度的原因 左为dam 右为ss 可明显看出两者刻字的区别
我要说一句 收起回复
正面的对比 左为ss 右为dam 或者上为dam 下为ss

这次d家的鎗管直径比自家的其他型号要大一些

但跟ss的一比 还是偏小一些
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
从上方的角度 左边ss 右边dam 可看出准星和照门的不同

d家准星要大一些 而照门 ss更精细一点

补充两张尾部角度对比 左边ss比右边dam更细致一点
我要说一句 收起回复
弹匣底部刻字对比 也很明显

左边ss刻字字体很细 很清晰 比较浅而右边dam字体很粗 比较深
我要说一句 收起回复

装上ss枪灯的dam g17 与ss的对比

ss的附件可装入dam的沟槽 但有一些松 顺便提一下 这只ss的g17是编号087陆航题材 也是第一只g17 当时就被其精细的刻字 开模 喷涂 表面处理所折服 其后就一直关注该厂家的产品
我要说一句 收起回复
其实还有一些细微的区别 如手柄上的磨砂纹路和商标 ss的更精细 更清晰 更接近实物 而dam的相对粗糙一点 尤其商标不是很清晰 所以这都是厂家需要改进的地方
我要说一句 收起回复
非常细致,谢谢分享
我要说一句 收起回复
楼主。。。援你两张图,dam现在的G17好像不是你手里这样的。。。

收起回复
superzhu927 2021-9-12 19:47 来自手机 回复
我这只是红海行动佟莉编号dms015的型号
马丁 2021-9-12 21:33 回复
佟莉和毛子的都是Glock17 Gen3 而DAM78065和78074 是Glock17 Gen4 外形上有较大差距
master1151 回复 superzhu927 2021-9-12 22:18 回复
我这个是dam78072和78065的
master1151 回复 马丁 2021-9-13 01:08 回复
何止外形。。。dam78072和78065的G17 是1/6我觉得做工最好的了
琉璃 回复 master1151 2021-9-13 11:20 回复
拜托你了,你少发点言,我都看不下去了
还有 3 条回复, 点击查看
ss097 目前最好的g17
收起回复
superzhu927 2021-9-12 23:39 来自手机 回复
正好几年前买了这个编号的g17几只 为何说ss097是目前最好的g17?据我所知 这几年ss出了几款港警题材的 都是g17 难道它们的做工不如之前的?都是一个模具 差也差不了哪里去