兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 坑爹的店家和代理coo,浪费我两个月时间,求个说法

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前七月初在淘宝店玩聚馆买的coo德川家康,头盔出了问题,断件。联系客服让我寄给代理,结果等了两个月,寄回来还是同样的断件。完全没修没售后处理,浪费我半个月时间加邮费。代理这么敷衍了事,东西寄过来看都不看,淘宝店的客服也是寄过来也不检查。

上一篇:Coo上杉謙信胴丸改線
下一篇:夏之阵1/6阵笠——照片拍摄刘小黑老师
太糊弄事了
收起回复
wurunzhou 2021-9-1 13:59 来自手机 回复
谢谢,希望代理和客服能上点心。
本来售后的东西让玩家承担运费就很离谱,不知道啥时候这种乱象能停止
收起回复
wurunzhou 2021-9-1 13:59 来自手机 回复
是的,售后还要自己出钱,买这个玩具的时候价格也不便宜。关键这个代理售后了个寂寞,估计是敷衍了事习惯了吧。
顶一下,这圈子的售后确实奇葩
收起回复
谢谢,帮顶
应该是某个环节出了问题。
请楼主私信给我,告知下当时发到广州的快递单号, 我跟进处理下,
并尽快解决这个问题
我要说一句 收起回复
我的秀吉和你一样,寄过去之后换回来一个更夸张的。2次运费都是自己出的。
他们家东西我也买了10套了,现在开始已经不买了。不停洗牌,工艺不升反降,价格水涨船高。

看看当时秀吉给我寄回来的东西,我寄过去只不过是头饰的问题,寄回来的完全是个垃圾。

收起回复
wurunzhou 2021-9-1 13:57 来自手机 回复
我去,你这个更夸张了。必须投诉,赔你。我第二次寄已经和他们说了到付,而且淘宝店必须先看了再寄给我
我那套德川也是 几乎全套瑕疵 售后的时候我提前把瑕疵部分拍照片 彩打成A4 把问题圈出来附上文字 结果售后回来的东西强太多了 而且还在我那张纸上写 面颊部分不是生锈是做旧 所以感觉还好 虽然不知道管不管用 还是把这个方法提供给兄弟做个参考可以试试
收起回复
wurunzhou 2021-9-2 13:36 来自手机 回复
厂家联系我了,我直接发东莞了,不发代理了。再搞一遍万一又是没修,折腾不动了。
我是这样弄的 对于比较没把握的公司 只能自己再多仔细点了 祝兄弟售后成功
我要说一句 收起回复

售后一定要经过卖家,邮费由买家承担,这两点极端不合理。

我有一次购买DID的产品,武器有问题,通过卖家寄回去售后,结果返回后的武器又有新问题,直接联系DID却给我回复说必须要经过卖家。(虽然后来did给解决了,二次售后不再由我承担相关费用,但这个交流过程远不能称得上愉快)一直不明白这么操作的意义是什么,卖家是起到了售后监督的作用,还是别的什么?一个售后的问题,经过厂家和卖家两个环节发还消费者手中,竟然还是有问题的,这其中有一个环节认真点也不至于出现这种情况吧?卖家认为厂家尽责了,自己只是一个中转,厂家认为有什么问题是卖家去协调的,这不是懒惰是什么?

厂家说是方便管理,其实就是增加售后的时间成本和金钱成本,让买家不要轻易去申请售后。即便是方便管理,也是方便了厂家,对买家来说有什么方便的?三蛋的售后就做到了点对点,不需要经过卖家,这不方便他们管理了么?
收起回复
wurunzhou 2021-9-2 13:38 来自手机 回复
是的,我这边卖家让我一定要发给代理,又说代理搞错了。那代理这么没脑子,东西都没处理就给发回来了?而且代理发回来是给卖家的。卖家也不看就发给我了,还说怕损坏包装,其实卖家要包一个头盔会有多难。不过是懒得
遇到负责任的卖家还好点,一能及时上报,二能保持跟进,三是如有问题能及时沟通和协调,但这不是所有卖家都能做到的,厂家是方便了,消费者麻烦大了。
我要说一句 收起回复