兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 黑帮王国-----方块A ANGELO 可动人偶(含限量隐藏版)# GK023

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉这个系列出到现在越出约敷衍越出定价,特别是武器和配件上吗,对比早期产品设计真是一样难尽。
你出疤面煞星却不给最重要的象征“小朋友”配一些不知道所谓的武器和配件,起码你配个长靠椅和闭路电视不香吗。
衣服版型也感觉很廉价
我要说一句 收起回复
这头不行啊,完全没有以前那种夸张抽象得来又抓得住特征的神韵。
我要说一句 收起回复
草花那边的大佬,曾经我预测华人那部分大概率会是洪胖子,不然就是陈惠敏(骆驼),果然还是大概率胜。日裔那边隐隐约约感觉不是北野武就是宇津井健,果然北野武。
这波故事发出来,再看方块A的话,方块K基本算是定下来了。
黑桃这边大佬K还真不好说,反正一定会是个重量级的,番外遭被判的撒克逊都请来了汉默将军(艾德哈里斯)了,加上方块佬K(马龙白兰度),怎么也得是罗伯特德尼罗、安东尼霍普金斯这类了。
三个花色A都出了,草花那边A应该也是个型男,要不就是个酷哥,特能装那种的(古仔?华仔?伊面?),渣渣辉、卢惠光(太子哥)也有可能。
当然了,最希望红桃或者方块出个J,J应该算是帮派里重要人物了,欧美那边谁合适?汤老湿(汤姆哈迪)啊!真出必定!
草花J!我选大D(梁家辉)!谁选阿乐(任达华)?
最后一句,虽然很喜欢东莞仔,但好像要是出东莞在(林家栋),也确实不会给A或者J。
收起回复
huang670819 2021-9-2 10:15 回复
一看就是黑幫的鐵粉
huang670819 2021-9-2 10:17 回复
草花A不是已經是北野武了嗎? 為啥還要多個甚麼型男?
milaoshu8536 回复 huang670819 2021-9-2 14:08 回复
谢谢指出,疏忽了。印象里洪胖子和北野武都是佬K。就像故事背景那样轮流坐吧,个人感觉草花A该给个公子哥那样的。这么一说,“常威”也是个有力竞争人选!因为我一进来就看见常威在打来福!
WORLD BOX
怎么还玩盲盒了呢
我要说一句 收起回复

之前黑帮系列里有几款是这样的,大货里随机放入200盒隐藏限量版, 随机发出
我要说一句 收起回复
感觉头雕风格跟以往有点不同了
黑帮的西服质感很不错的
我要说一句 收起回复
原来大妈家还会拍地摊图啊还以为宣发部换人了,不会摆地摊了喔
我要说一句 收起回复
卖疤面煞星至少要给把挂载榴弹的M16吧 武器太敷衍
我要说一句 收起回复
100多的预定量,200的隐藏版 666
我要说一句 收起回复
fsi012224 发表于 2021-8-31 12:25
这头雕 DAM审美没问题吧???劝退嘛 要不就做成二代教父那种文雅 要不就疤面煞星里那种霸气 这尼玛是啥?

这是在致敬章金莱……
我要说一句 收起回复