兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 荣恩

[国外古代] 「荣恩打理」&刘小黑拍摄——魔改颉春工作室八重姬

BBICN 上海旗舰淘宝店

打理的真好,加上兜跟完美的頭雕,整體完成度又更高了!原廠的頭雕真的不行,不過怎么太刀跟協差都是用Coo的沒用原廠附的!
我要说一句 收起回复
漂亮的作品,感谢分享~有些角度觉得头小了,i8的头比原配头要小一些么?
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2021-8-28 21:58
说点个人感受请勿介意。
觉得头雕改的鼻子太挺,嘴太大了,然后脸又短,配上这发型,就很像个小男孩,美少 ...

感谢指点,头雕是i8toys静谧犬,重涂和植发的,只有涂装的改动,并没有动原头雕的五官;
性感方面其实每个人的理解和看法都不一样,但是求同存异希望今后也能多多指点多多交流;
头小的问题,确实是有点,这个可能确实无法避免,但是在体型上,我做了最大的努力改正,原素材八重姬的甲确实优秀,由上千片小札片组成,所以我才能优化体型。以下放上对比图

我要说一句 收起回复
dandanhi2008 发表于 2021-8-29 01:30
漂亮的作品,感谢分享~有些角度觉得头小了,i8的头比原配头要小一些么?

是的没错
我要说一句 收起回复

拍得好改的更好,聽說會有異色版八重,不知會改成男生版還是維持女版呢,希望能多個面頰
我要说一句 收起回复
我預定的對馬先出吧!  
我要说一句 收起回复
改的好有创意啊,大赞!尤其是头盔上的狮子毛,既掩盖了原头盔太大的问题又增添了浪漫~能请教下大佬这个狮子毛是怎么做的吗?有没有小白也能做出来的做法,求教求教!
我要说一句 收起回复
改得太棒了,头雕真的厉害忍不住要多看几眼
我要说一句 收起回复
红绳和红盔毛太漂亮了,这么一对比原品就没法看了
我要说一句 收起回复
太讚了
我要说一句 收起回复