兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——I8 Toys 1/6 静谧犬第二弹 克隆人双子 Tache&Rine 对比 凯瑟琳

BBICN 上海旗舰淘宝店
凱瑟琳也是可以啦
收起回复
seifer0913 2021-8-26 12:26 回复
扣子快崩了
听说有人囤了好多,要造势出货了。
我要说一句 收起回复
空心菜 发表于 2021-8-22 11:05
听说有人囤了好多,要造势出货了。
兄弟說的囤...是指囤好了買家預購的貨物後準備一口氣大量補款出貨? 還是指又有人惡意囤貨私藏?
囤貨嗎?  凱瑟琳之前就是被搞過一次,之後才又推出雙子來解凱瑟琳之渴的....
這次還敢在囤嗎?   這次不管是小舖、又或是I8有意囤貨,是誰有意囤貨都罷、一定會造成絕響。

但這都只是杞憂,I8的凱瑟琳之前早就被搞過一次了 (雖不知道當時是I8搞的?  還是奸店私自亂搞的)
相信這次一定有了萬全的對策,不會再打迷糊仗了。

至少我預購這麼久兵人,還沒見過哪家公司預購還可以2次砍單,
而且是在買家提前就預購好的眼皮底下,可以被砍2單! 又偏巧不移的砍在爆款上面,

否則同一家兵人公司、可以2次預訂都出錯砍單?  然後又還可以對此問題不做回應,
不公布哪家店舖截至幾月為止、預購了多少筆訂單,供買家核對查實的。
若這次再有問題,而且依然沒有正面回應?  那就只能說明I8有問題的概率很大了。

我要说一句 收起回复
merlin 发表于 2021-8-22 07:31
求链接谢谢

直接xianyu找卖bjd娃娃眼睛的卖家即可,大部分都应该可以定制眼睛尺寸 我这个尺寸是5/2.5,5是眼睛直径,2.5是瞳孔直径
收起回复
merlin 2021-8-22 17:53 回复
谢谢兄弟啦
dfgq 2021-8-27 16:13 回复
换起来容易吗
谁是姐姐谁是妹妹?
我要说一句 收起回复
sk_09 发表于 2021-8-21 13:02
感谢大佬分享。
i8toys  头雕还是很给力,就是这三个头一对比,感觉好像。。。差异很小

脸部就是同模的,其实是三胞胎哈~~
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2021-8-21 13:19
DAM比的话就是降维打击啊

恩,武器对比第一弹是有很大进步了,但这款对比军事标准肯定还是不够的,忘了说瞄镜插孔很松要用蓝丁胶才行~
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2021-8-21 14:05
除了头雕别的真没啥亮点,胸口的开窗真多余,这是打仗还是卖肉。

是的,我也不喜欢开窗设计,我家里还有小朋友,也不适合入柜展示
我要说一句 收起回复
将颜白 发表于 2021-8-21 16:58
直接换了bjd的眼睛,一对2/3十,很不错

这眼珠效果很赞啊
我要说一句 收起回复
展开
杂家顽主 发表于 2021-8-21 18:33
单看这两个挺好,但要跟静谧犬第一弹摆在一起,感就像她的两个马女一样,所以撞衫很可怕。
这兵人盒子是我 ...

恩,盒子好评
我要说一句 收起回复