兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] 御模道 新品:原创机娘系列- 锦衣卫 可动人偶【共2款】(JW021/059)

BBICN 上海旗舰淘宝店
产品名称:锦衣卫 JW02
套装内容:主体 X1 素体 x1 武器 X6 背
包 x1 支架与地台 x1 移印脸 x3 空白
脸 x3 手型 x6 水贴 x1 布制配件 x1

初回特典:专属 JW021 冰箱贴 x1 套(限
量一万盒,按付款顺序先到先得,售完
为止。)

单盒尺寸:38x25.5x12CM
单箱毛重:15.5KG+特典 6KG
单箱净重:13.5KG+特典 6KG
单盒毛重:1.1KG+特典 0.5KG

=========================

产品名称:锦衣卫 JW059

套装内容:主体 X1 素体 x1 武器 X2(武
器可变化多种) 支架与地台 x1 移印
脸 x4 空白脸 x4 手型 x6 水贴 x1 布
制配件 x2 五金件 x3

初回特典:专属 JW059 冰箱贴 x1 套(限
量一万盒,按付款顺序先到先得,售完
为止。)

单盒尺寸:38x25.5x12CM
单箱毛重:15.5KG+特典 6KG
单箱净重:13.5KG+特典 6KG
单盒毛重:1.1KG+特典 0.5KG

上一篇:90年代 新品:1/6“在座各位,都是垃圾”The 90's 大师兄(Item-Th004)
下一篇:Asmus Toys 新品:1/6 《恶魔猎人/鬼泣》系列 - 鬼泣五代维吉尔 可动人偶
这是官图吗
我要说一句 收起回复
这是用座机拍的官图吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
为什么所有的机娘都一副萝莉样,我喜欢御姐啊。。。哪个牌子出御姐机娘必入啊啊啊!!!
我要说一句 收起回复
居然有布甲
我要说一句 收起回复
这啥啊这是。。。。。。
我要说一句 收起回复