兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

HT丛林狙击手小照几张

BBICN 上海旗舰淘宝店
前两天拿到手的 型还算不错 感觉衣服料子比较硬 丛林的裤子里还有一条沙色的裤子 这大家应该都知道了
头雕实物看起来还是很不错的 旧化也做的比较到位 望远镜做工极不错 狙击镜故意放反 吸引你买一对 丛林的配沙色 沙色的配黑镜 哎~~~不过狙击枪确实很好 M4也是 枪绳也终于长点了
下面讲讲不足 首先装的时候就发现 护膝护肘居然换成和BBI一样的尼龙带 而不是象筋带 我感觉有点惊讶!虽说裤子肥了点 象筋带可以加宽点啊 不至于要用尼龙带没弹性 松的不的了 看不懂HT
还有 头越做越大 头盔不能还跟以前一个尺寸啊 拆了内衬都紧 加内衬怎么戴啊 还有眼镜 明显尺寸小了点 害的头盔擦掉了头两边两块头发 因为用了可动手 基本做不了自然的握狙动作 因为这握把和P90一样 但GIGN有固定的手 这个只能托着 尤其是手套戴着手指变粗 哎……最后 总觉得缺个背包
总体来说样子不错 有些确定不能忍受 觉得HT除了在头雕和做旧之外做工没怎么进步 特别是尼龙带不能接受 这不和BBI一个档次了?!下一个VBSS是不知道买了 根本没亮点 这个狙击除了那些缺点外还是很不错的

上一篇:中央六套正在播放《星星敢死队》二战
下一篇:70073新夜战出官图了!
去掉内衬吧,  这时候要注意的是整体啦

下次拍摄的时候,不要把显示器做背景了哦  有点逆光了
我要说一句 收起回复
頭盔是個問題!!!設計的時候沒檢測的嗎?
我要说一句 收起回复
恩当时没注意 开着就拍了
HT头盔很奇怪 除了SDU的其他都偏小 SDU那盔够大~~~~哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用小涛涛在2007-2-4 0:24:00的发言:
恩当时没注意 开着就拍了
HT头盔很奇怪 除了SDU的其他都偏小 SDU那盔够大~~~~哈哈

SDU的头盔严格来说是比例过大而且失真了,目的就是为了在头套,面具的情况下都能戴下啊
我要说一句 收起回复

涛涛的LINC头斑秃啦, 哈哈!
我要说一句 收起回复
哎.....鬼剃头 哈哈~~~
我要说一句 收起回复
好好的个头。。。郁闷了
我要说一句 收起回复
顶一个。
我要说一句 收起回复