兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 希望Did 能把 保罗 给出了

BBICN 上海旗舰淘宝店

估计这个人物方面拯救大兵瑞恩中没几个人关注。
就是那个雨天在围墙边脱鞋,把围墙弄倒,使美军跟德军瞬间遭遇的家伙。。。

现在这演员 保罗吉亚玛提 真是一大写的牛啊,演技贼好。
真希望Did能把这个人物给出了。。。

上一篇:《集结号》中原野战军独二师一三九团三营九连连长谷子地,代表全连问候各位!
下一篇:周末整理柜子晒晒兵,大家都发发自己的物件呗
我还真的对这哥们儿印象挺深的,歇口气还引发了一场精彩的鎗战。
我要说一句 收起回复
大兵瑞恩中,是来搞笑的,哈哈
我要说一句 收起回复
拯救小队还有3个人,先把这仨人补齐了吧……
我要说一句 收起回复
DID主要人物都不一定能出齐,指望脸谱差不多
我要说一句 收起回复
主要人物没补齐之前很难
我要说一句 收起回复
3R什么时候能把莫德尔和墨索里尼出了
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2021-7-20 13:01
3R什么时候能把莫德尔和墨索里尼出了

现在已经开始洗牌潮了。。。很难
我要说一句 收起回复
以did的尿性 真是能把小队人物出完就不错了
很早以前开始 就是别人出什么 它立马放图打压 也出什么
从最早的dam迈尔 到后来脸谱的大兵瑞恩等等
现在脸谱被打压了 did觉得稳了 又开始去出别的了 超级傻
收起回复
杂家顽主 2021-7-20 16:12 来自手机 回复
脸谱还一直在出,至少能一直给压力
00后的学生兵 回复 杂家顽主 2021-7-23 07:40 来自手机 回复
至少这压力能让did出更多优秀的作品
出1917里电影前段的老兵痞,"金莫里亚蒂”也不会出这个的
我要说一句 收起回复