兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys 预告:《Iron Man/钢铁侠》- MK1 马克1 新版本 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

Paying homage to the most classic and iconic Iron Man suit of all times. The origin of all preceding Iron Man as diecast figure will arrive in no time. Stay tuned.

上一篇:Easy&Simple 新品:1/6 现代三角洲特种部队 限定双武器豪华版 26040S#
下一篇:DID将参加香港电玩动漫节 2021 (7.23~26)
MLGB 送给 HT
收起回复
xjjiaoshou 2021-7-12 17:06 回复
哈哈哈,我笑了。
这个比红黄钢铁侠要好
我要说一句 收起回复
终于来了,铁皮
我要说一句 收起回复
大家现在论坛里都不怎么回帖了,这波还是支持下
我要说一句 收起回复
这个对于漫威粉来讲,好歹还算个重磅炸弹,合金马克1首发。
但我还是想要新自杀小队小丑女和库伊拉
我要说一句 收起回复
千呼万唤屎出来
我要说一句 收起回复
叫之前買貴的玩家 跟炒作玩家情何以堪
我要说一句 收起回复
2年后你好 2年后再见~
我要说一句 收起回复
要不要配个山洞场景?
我要说一句 收起回复