兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

晴天猪朋友请进.........有志之士和寒假党也可以看看

BBICN 上海旗舰淘宝店
近有人想弄1/6项目开发,或者是做一些1/6的配件,询问相关的流程或者是成本,涉及很多专业的领域也许很多玩家不了解,我借着BBICN论坛这个宝地,给大家讲上一讲,不论是想有所作为的玩家或者在校的学生,看这篇文章后对这方面能多有些了解,我的目的也就达到了。

“睛天猪”兄弟对素体开发很兴趣,我们今天就开HT素体来举例了。

没拆过HT素体,一直没敢下手,素体结构纯熟经验猜测,说错了没撤说对了那是碰到死耗子了。

上一篇:乱D八D III
下一篇:[注意]关于VH的SWAT发售消息
以下是引用晴天猪在2007-2-1 22:37:00的发言:
[quote]以下是引用jackson在2007-2-1 21:21:00的发言:
长见识了,期待疯子开厂

难道 你就不期待我开厂吗  
[/quote]
支持!来天津开吧!离偶们近些...
我要说一句 收起回复
模范版主又开始说教啦,各位同学请坐好!上课了……
我要说一句 收起回复
请包装工吗?顺手搞些散件
我要说一句 收起回复
工业设计和机械设计有些什么区别?
我要说一句 收起回复
ID和MD分别是  industrial design  和 mechanical design 吧,工业设计、机械设计。传统产品设计的两个基础。
我要说一句 收起回复
长见识呢!好,应大家的要求,就射****吧……
我要说一句 收起回复
以下是引用mailmornin在2007-2-2 11:56:00的发言:
工业设计和机械设计有些什么区别?

同问!
我要说一句 收起回复
rules17的介绍比较专业。
这里还有学工业设计的朋友吗?
我要说一句 收起回复
工业设计的重点是从使用者的需求出发,对产品造型、人机界面等进行整体设计;机械设计的重点是对需求明确的产品提供可行的制造方案,简单理解可以认为前者是搞外观的,后者是搞工艺的。

两者关系如同建筑设计(建筑学)与结构设计(工民建),事实上,早年的工业设计都是由建筑设计师代劳的。
我要说一句 收起回复