兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[HT] Hot Toys 新品:1/6《旺达幻视》- 白幻视 Vision 可动人偶#TMS054

BBICN 上海旗舰淘宝店
這個白是在考驗收藏家的功力嗎 ? => 髒污+黃化+破皮
我要说一句 收起回复
官图无限好,审美很疲劳
我要说一句 收起回复
~Television Masterpiece Series~
《旺达.幻视》白幻视1:6比例珍藏人偶产品特点:

-    以《旺达.幻视》影集为基础,细致地还原白幻视的造型设计,以及其的面部轮廓及表情
-    一个全新制作额上配有LED发光功能的白幻视头雕(需电池启动)
-    两组可替换眼部配件展示不同神情
-    像真度高的涂装技术以突显出白幻视额上的蓝色机械设计部份丶其独特的皮肤颜色及纹理

-    多达30个可动关节素体
-    约31.5cm高

-    6只可替换手掌包括:
-    一对拳头
-    一对放松手掌
-    一对张开手掌
-    头雕均由人手涂装

服饰造型:
-              一套白色贴身战服
-              一件白色连花纹斗篷
-              一对白色护腕
-              一对白色长靴

配件:
-              一件蓝色能量效果组件(可装配至头雕上)
-              特别设计可动地台连角色名牌

产品编号:    TMS054
推出日期:      约 2023年第1季至第2季
*图片所示只是产品原型,与最後完成产品或许会有少许分别

**珍藏人偶已包括电池
***产品细节如有任何更改,恕不另行通知
(c) 2021 Marvel.
(c) 2021 Hot Toys Limited. All Rights Reserved.
我要说一句 收起回复
这年头不上色的东西都比上色的贵,例如coo会场日甲。。。
我要说一句 收起回复
这个更贵
我要说一句 收起回复
怕你们说白色的骗钱,所以加个灯(HT:我们把涂装的钱用来加灯了)
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-7-2 15:17
这是不是得了白化病?

這是.......哈透的省錢招數,
這種程度,搞不好玩家自己受訓2個禮拜就可以塗裝出來了...80%面積全都塗白,
剩下的20%則是白底基調的微灰白色塗裝,果然是無奸不成商。省到無良、無可理喻。

喔! 對不起我搞錯了,這種程度的產品其實幾乎不需要塗裝...將零件的塑料直調整成白色,
然後灌進成型射出機之後,射出來的塑料零件(包含膠衣)就全自動都是白色的了。

所以整個產品的表面積中、其實只有20%的灰調白的部分需要塗色而已
這樣的話我再算算.....是了!  玩家自己受訓只要1個禮拜不到就可以塗裝出來了。

哈透是當玩家傻了,還是以為我們都不懂成型射出的製作原理? 還是想收傻子的智商稅 ?

绣春刀. 得加錢.png
哈透:這些盤子買家們....很潤。

我要说一句 收起回复
图都不想存了
我要说一句 收起回复
wozhenyumen 发表于 2021-7-2 16:06
什么白模,别尬黑,这是纯白限定,要贵500

笑死我了。
我要说一句 收起回复
ht又来骗钱了
我要说一句 收起回复