兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] 萌君博物馆 新品:Eggman 二战手办盲盒

BBICN 上海旗舰淘宝店

二战盲盒新品,Eggman系列的主角是一个喜欢军事cosplay的小家伙。
新近接触了一款二战盲盒,在盲盒题材中比较新颖,接触了工作室方人员,得知后面还有其他交战国的人偶盲盒。
此次出的德国系列,6款人偶,其中1款隐藏版。组队的话,可以是一个标准的德军班。

WF会场购买的时候有送对应的扑克牌,如果能集齐全套6*9,54张,也是很有意思的。

QQ图片20210701162024 e.jpg

上一篇:Easy&Simple新品:1/6 海军陆战队海上突击队 军事自由落体跳伞(#26043S)两款
下一篇:threezero 新品:FigZero S 系列 6寸 《新·奥特曼》- ULTRAMAN 奥特曼 可动人耨
二战都可以出盲盒啦,看起来有点意思。
收起回复
abusiplo 2021-7-2 10:16 来自手机 回复
盲盒轻松点,硬核二战太累了
看起来不错啊
收起回复
abusiplo 2021-7-2 10:16 来自手机 回复
实物还可以,但是肯定会越来越好~
是个好噱头,不过女孩一般也不玩二战,男的也少玩盲盒
收起回复
abusiplo 2021-7-2 10:17 来自手机 回复
是的,但是是挑战也是机遇吗~ 我接触很多女孩买给男朋友和弟弟的。再说了,做个属于属于糙老爷们的产品,也是给男人多点选择~
这不是发过了吗???
我要说一句 收起回复
别人发过了,删了再来一遍?这产品就那么香?
收起回复
abusiplo 2021-7-2 10:13 来自手机 回复
兄弟,你那帖子发的区不对,而且选了个修改版的照片,很影响产品效果,所以被删了。 其实也没啥,看出来你很喜欢,感谢你支持,要不你再给一起推广推广,看看实物~ 可以私聊我哦
xjjiaoshou 回复 abusiplo 2021-7-2 10:56 回复
对不起,此产品,无爱。
xjjiaoshou 回复 abusiplo 2021-7-2 10:58 回复
按版规要求,我发帖版块没错,你这个就是手办,因属于动漫区,但是你能发在新品区 啥原因我也清楚,我玩了多少年了我都懂。
abusiplo 回复 xjjiaoshou 2021-7-2 11:21 来自手机 回复
为啥不是二战兵人区,这东西跟动漫有什么关系?
abusiplo 回复 xjjiaoshou 2021-7-2 11:22 来自手机 回复
另外你咋看的是我发的? 你连我的id都没看清楚是谁吧? 大将不认识上将,这太尴尬了
还有 2 条回复, 点击查看
这个别人都发过了,而且都是多久前的东西了……
收起回复
abusiplo 2021-7-2 10:15 来自手机 回复
这东西除了xiaojiaoshou发了,还有谁发了? 帮我找出来,我一起感谢。另外,这东西刚做出来,什么叫都多久了,天上一天地下一年吗?
xjjiaoshou 发表于 2021-7-2 01:00
别人发过了,删了再来一遍?这产品就那么香?

不香的话,你为什么要发呢?
收起回复
abusiplo 2021-7-2 10:18 来自手机 回复
还是你军衔高啊!
xjjiaoshou 2021-7-2 10:47 回复
我发东西从来不挑,是贴就发,删帖的时候请注明原因,这是最起码的尊重,还有超级版主
N年前我都没有当。
xjjiaoshou 回复 abusiplo 2021-7-2 10:51 回复
积分有我多吗?本论坛除了ZIP,我第一
abusiplo 回复 xjjiaoshou 2021-7-2 10:55 来自手机 回复
那不错哎,老朋友了! 帮推广肯定是好事,特别还是自主自发的~ 你要不要来一盒看看实物,测评下~
唉,看看我啥军衔了?
我要说一句 收起回复
感觉还是电脑版习惯… 手机版好奇怪
我要说一句 收起回复