兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 空灵阁新品:莽撞人-李元霸(基于空灵阁配件开发个人新品)

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天一下子发两个帖子,算是我的极限了,距离上一个帖子一年半的时间,可能岁数大了,时间耗尽了我的精力和对于兵人的热情,把玩兵人的频率在慢慢减少,但是还是很享受每一次的玩耍过程。

空灵阁这个牌子可能跟我一样对于古代的热情慢慢平静,而古代题材也从原来的火爆到现在冷清,很高兴看到空灵阁还在这个题材上面坚持,每年都有新款,虽说题材不可能照顾到每一个人,但是确实也是让很大一部分玩家起码有得玩。

这次我带来的是用空灵阁的一些配件制作的一个新品兵人,莽撞人李元霸。这里面的山文甲是空灵阁的新甲片,吞肩兽,吞腹兽使用了大汉将军的存货。

说一下头雕,头雕用的是脸谱头雕改进。废话不多,直接上图。

上一篇:萌新问下,这款氏尾还有人没收到货么
下一篇:古典美女新头雕
强一楼发东西!
我要说一句 收起回复
帅,这表情我仿佛看到了一段对话:
你瞅啥?瞅你咋地?
收起回复
风乱云鬓 2021-6-28 14:39 来自手机 回复
对,要的就是这个感觉了,李元霸么,天下第一
有意思,民间戏说李元霸 面黄肌瘦似病鬼,骨瘦如柴却有天生神力,手持一对八百斤金锤。空灵阁出过这个山纹甲吗?哪款的?
收起回复
风乱云鬓 2021-6-28 14:41 来自手机 回复
就是空灵阁的新山文甲,并没有那款出呢
库洛洛 回复 风乱云鬓 2021-6-28 15:08 回复
空出一些这类历史人物也不错的,换换口味另外搞一条线。
西府赵王,天下无敌唐刀好漂亮
我要说一句 收起回复
空灵阁大汉的甲?
这个比例很协调,大汉原装版本肚子哪里太肥了。。。
收起回复
风乱云鬓 2021-6-28 14:56 来自手机 回复
不是大汉将军的盔甲,这套盔甲使用的是空灵阁的甲片,自己做的。吞肩兽这类是大汉将军的。
sk_09 回复 风乱云鬓 2021-6-28 17:22 回复
怪不得,我就说,看着你做的这个比例很好。手艺人
啥时候开发一款北洋军的呀!!
我要说一句 收起回复
记得楼主是设计师啊?不做了?
我要说一句 收起回复
这个太帅了
我要说一句 收起回复
厉害哈
我要说一句 收起回复