兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——DAMTOYS 1/6 俄联邦武装部队 - 俄罗斯狙击手 特别版78078S SVD毛狙

BBICN 上海旗舰淘宝店
插孔式瞄有些失望,谢谢分享
我要说一句 收起回复
瞄镜插孔式的倒是沿袭了别斯兰那把ASVal的装配方式,希望以后能改进,不过SVD好像大多数时候都带着瞄镜,问题不大。
小绿人第一款就有望远镜了,不知道这款的工艺是不是对比提升了。
AK上机匣盖金属材质好像是DAM的传统吧,当年预定DAM最初两个毛子阿尔法和信号旗的时候,AK的上机匣盖就是金属材质的了,我应该没记错,因为我信号旗的上机匣盖后来还生锈了,哈哈哈。
我要说一句 收起回复
如果是插孔式估计78083那一把也是
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2021-6-13 21:52
如果是插孔式估计78083那一把也是

收起回复
HKM4 2021-6-13 21:58 回复
真是无语,也就说将来几乎不可能换别的瞄镜!
ekong 回复 HKM4 2021-6-13 22:07 来自手机 回复
哈哈,不过话说回来,svd好像除了魔改款,一般也极少会配其他的瞄镜
cia2.0 回复 HKM4 2021-6-13 22:08 回复
这款瞄还是很配的,只是dam发展到现在与现在过千的价格相比还用插孔式不是很能理解!
HKM4 回复 cia2.0 2021-6-13 22:25 回复
我看就是自己动手钻两眼的空间都没有!!!
ACE-LoveRei 发表于 2021-6-13 21:10
瞄镜插孔式的倒是沿袭了别斯兰那把ASVal的装配方式,希望以后能改进,不过SVD好像大多数时候都带着瞄镜,问 ...

是的,这个金属机闸盖应该是dam的常规操作,那个望远镜我原来小绿人没收过,如果有的话我猜应该差不多吧
我要说一句 收起回复
这才是真正的开箱评测!
我要说一句 收起回复
感谢大佬的详细评测,感觉我作为个手残党就不该为了防毒面具买特别版
我要说一句 收起回复
dandanhi2008 发表于 2021-6-13 22:32
感谢大佬的详细评测,感觉我作为个手残党就不该为了防毒面具买特别版

你可以收散件啊?
我要说一句 收起回复
支持一个~迫不及待地想补尾款了
我要说一句 收起回复

哎,插孔式瞄,不喜欢
我要说一句 收起回复