兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] FS家的新枪191改改还是香的……

BBICN 上海旗舰淘宝店
散件收到货看了看的确是大家说的通病……
但是耐不住现在只有这货,研究了一下还是吹风机软化修饰了一番。

结局还是不错的很耐看,愿我兔特战早日装备采购自由。
顺便也能给红海换换装备了。

顺带吐糟一下大妈佟丽的素体,整这么大两胸干嘛。讨厌

上一篇:有生之年ctru小张 新人第一次完成爱了
下一篇:陆军狙击手-“健林”同志
汝做得好!!汝做得好哇!!这191背上的圣诞树,眼下国内随便什么厂商搞不到?能提升战力的,为什么不放开采购哇。。。
收起回复
1321267436 2021-6-11 17:02 来自手机 回复
没有实战压力,都优先发展重武器和海空火箭军
上厨房大司饭 回复 1321267436 2021-7-30 12:55 回复
现在想想,严格地说是【没有治安战和巷战压力】
su27hyx 回复 上厨房大司饭 2021-7-31 21:49 回复
我军现在的战略还是拒敌于国门之外,重点是击败敌人的正规军,还是海空军,所以现在建设重点在海空军和火箭军。陆军战略也是重点在野战,野战中双方相隔少则几百米多则几十上百公里,鎗械上的圣诞树挂件真没多大用处
上厨房大司饭 回复 su27hyx 2021-7-31 22:33 回复
正得我心。天朝军也不是不搞圣诞树,搞圣诞树的单位都是武老二,警老特,内卫和处突单位而已。霉菌这种全军处突全军CQB的,真就是占领军作风。
说明军方还是比较保守的……管理层还需要进一步放开视野。
收起回复
1321267436 2021-6-11 17:01 来自手机 回复
是没有实战压力
柊二 回复 1321267436 2021-6-11 17:08 来自手机 回复
国防要花钱的地方太多了……原则上先正大件后正小件。不过这两年轻武器也开始发力了,还需要时间。
话说楼主,这把191的导轨开模质量如何,规范吗?配用别家的标准导轨件合适吗?
收起回复
柊二 2021-6-11 09:53 来自手机 回复
不太合适呢……我这是把瞄具的槽都修平了才能装上去,固定都是靠UHU的。
某部的191
收起回复
柊二 2021-6-11 10:25 来自手机 回复
有点HK416长管的赶脚了……换个12倍镜可以做精确射手了。
SHADOW_TA 2021-6-11 11:55 来自手机 回复
不是某部的 这是老俞的图自己挂的圣诞树不是部队配置 战术教练而已
特战神兵 回复 SHADOW_TA 2021-6-11 12:21 来自手机 回复
不是俞,是李,这是李帮某部调试191附件,瞄准镜可以自己装,消音器你私人又买不着,某部买了昊阳的组合瞄具
ekong 2021-8-3 13:52 回复
这图上的瞄具装反了吧?
特战神兵 回复 ekong 2021-8-16 12:11 回复
说笑呢?又不是全息
这个改的挺好看!
收起回复
柊二 2021-6-11 11:21 来自手机 回复
多谢多谢
红海行动不是拿的欧盟武器吗?
收起回复
柊二 2021-6-11 11:22 来自手机 回复
我在逐步替换成国产武器……我自己意淫
配件都能直插?还是说要磨卡槽?
收起回复
柊二 2021-6-11 11:32 来自手机 回复
只有枪身顶部的鱼骨区安装需要打磨卡槽。护木区还是挺好安装的
齐柏依 回复 柊二 2021-6-11 11:45 回复
懂了,我打算抄个作业(doge)
改改还是很香的,还是期待一下dam赶紧洗了吧
收起回复
柊二 2021-6-11 13:53 来自手机 回复
大妈的尿性至少也要明年年底才能出货了……一年的时间先用F家的顶一顶了。至少这次比例没有太失真。
不错,但兄弟打理还要加油
收起回复
柊二 2021-6-11 13:55 来自手机 回复
我就一乐呵……您加油展示展示我给您鼓掌
MC大表哥 回复 柊二 2021-6-11 14:18 回复
没有没有,应该是你兵人素体没有掰好,关节位置可以调整调整。我只是建议一下。我打理的也一般,我有在我主页里秀,哈哈哈。莫生气莫生气,sorry
柊二 回复 MC大表哥 2021-6-11 15:23 来自手机 回复
就展示下枪……非纠结素体。好的我像你学习下次拍照装逼装全套。