兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lth

[讨论/求助] 看来玖安是真得怕了

BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得做好东西就需要任性,需要傲慢。经不起也看不惯一丁点的杂的和不好的骚扰。觉得贵了就看看,有能力喜欢就买,很简单。
我要说一句 收起回复

没有一家公司会希望自己的产品跌破发行价吧哈哈哈。特别是玖安,之前几个投诉的帖子看下来,拉黑几个玩家其实也就不稀奇了。想起了我身边一些男同胞追女神,女的保持神秘感,保持高傲,对你爱理不理,才有人死心塌去舔嘛~这也算是营销方法的一种吧!

收起回复
lth 2021-6-7 09:14 来自手机 回复
其实我觉得没必要这样咯,好听就照单全收,难听的就当没听到,其实市场是最好的验证地方,之后就会见分晓,没必要和我一个黑粉较真
噢原来那位是你啊哈哈啊,圈子真小,翻篇啦翻篇啦
收起回复
lth 2021-6-7 09:15 来自手机 回复
那你有没点赞啊?我没什么的,就是来这里讨论讨论
我觉得是一个成熟的品牌,背负得起盛名也背负得起骂名,不管是厂家还是玩家大家都看开点。
收起回复
lth 2021-6-7 11:54 来自手机 回复
说得非常好
对于每个兵人的评价仁者见仁智者见智,只要不是恶语中伤就好,作为官号,这行为是显得格局有点小了
收起回复
lth 2021-6-7 09:59 回复
说出自己的观点而已,就让市场来验证就好啦,但是这样的售后态度,官号这样的行为,真不是一个成熟的厂家应该做的,就跟小朋友一样,就看市场会打谁的脸了。
人家开业 你泼脏水在门口,你觉得你说的话很幽默很有趣是吗?????
我要说一句 收起回复

他在一个访谈上面也说过,是容易受外界因素干扰的一个人,所以肯定他是不想看到这种负面的留言的
我要说一句 收起回复
到目前我最喜欢的还是玖安真田的造型,后面几个虽然都说很不错但是没那种感觉了
我要说一句 收起回复
楼上有很多模范玩家,觉悟很高,能够和厂家商家共情,点赞。
我要说一句 收起回复
要是你开店,有人在你店门口大事宣扬你们的产品破发,不知道你做和感想。做人将心比心,毕竟人家玖安也只是刚起步的小店铺,根本经不起太大的舆论压力。
我要说一句 收起回复