兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 看来玖安是真得怕了

BBICN 上海旗舰淘宝店
我就在微博评论了一句“坐等破发行价”就给官号拉黑了……哈哈...看来怕带节奏吧,还是怕被我说中?其实看今晚的销售就知道这款不怎么好卖啦,该醒醒了。

上一篇:古罗马兵人鉴赏
下一篇:coomodel 新日甲 梦魇系列@帝国系列
何必呢?以后再也说不了话了……
我要说一句 收起回复

消消气,看个福利心情就好了。

周末福利:亚伦·瓦伦·祖埃拉(27P)

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=373879
(出处: 兵人在线BBICN)

我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-6-7 00:45

重点是没想到官号格局那么小嘛……哈哈
我要说一句 收起回复
你这不是故意挑衅吗、如果我是设计者我都反感这样的留言,更何况我还不是设计者
收起回复
lth 2021-6-7 02:04 来自手机 回复
只是说出自己观点而已,再说我为什么要在乎他的感受?难道他有在乎过我们消费者的感受?难道只能吹彩虹屁?
tuogaowang 回复 lth 2021-6-7 12:17 回复
你可以有观点,我也这样做过,玩界的新品发布微博,我直接留言镖人可把我坑惨了,而不是直接说坐等你这款新跌破预售价。你觉玖安售后差,不买便是,或者你买过,但是你也没有亏吧,目前玖安产品都没跌破预售价的.
lth 回复 tuogaowang 2021-6-7 12:27 来自手机 回复
目前没有不代表以后没有,不是玖安出品就一定是让人趋之若鹜的产品,只是我想让大家清醒一下,别盲目追求
晨曦之星 2021-6-22 03:14 回复
兵人是玩兒呢!不是理財!喜歡就會入,就你清醒別人獨醉?
tuogaowang 回复 晨曦之星 2021-6-23 21:30 回复
我这里说的玩界不是指理财的跌,它为毛跌你可以自己去了解一下,官方在出货补款后发布可退预订款,我只是被预定的店铺坑,没给我说可以退。
还有 1 条回复, 点击查看
觉得贵可以不买没人逼你买。莫名其妙跑人家官微下面说别人破发不拉黑你拉黑谁。你要是开公司的我跑你面前说你公司明天就倒闭马上破产你什么心情。别人定价多少销售多少要你瞎操心让人家清醒。火箭队还是美少女战士世界和平需要你守护了?还是好好搬砖多赚点钱买些自己喜欢的东西玩。
收起回复
lth 2021-6-7 07:39 来自手机 回复
看来兄弟是订了这款了?
qsfboy110 2021-6-7 15:46 来自手机 回复
买东西必须有评价的,权利,我觉得你做的没毛病
无尽透明 回复 lth 2021-6-7 21:10 回复
没订 这款太丑了 提不起兴趣 到现在就订了一款胶发版的阿汤哥还没出货 主要看中玖安的头雕 感觉POP的阿汤哥头雕不行才定的玖安 希望到时候大货可以对得起这他的价格 就个人观点只要质量好贵一点我是完全可以接受
无尽透明 回复 qsfboy110 2021-6-7 21:17 回复
买不买都可以提意见 觉得设计不行 材料不行 工艺不行 价格贵 都可以提意见 我不信你提这种意见别人也会把你拉黑  但要是你莫名其妙跑过去咒人家 人家和你又不熟不拉黑你干嘛 等着你继续咒他啊
xjjiaoshou 发表于 2021-6-7 00:45

这款老实讲 做的不错
我要说一句 收起回复
除了贵 除了丑  没有什么好表达的
我要说一句 收起回复
这款不可否认,做得很真实,有些话还是少说,大家群里或者论坛里闲聊就好了,官网那么多人看着的,没必要,玖安从售后就可以看出态度傲曼,不拉黑你才奇怪
我要说一句 收起回复
玖安考证挺细致的,这点是值得肯定的,除此之外对这个牌子没有任何一丁点的好感
我要说一句 收起回复