兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求威龙二战兵人的开盒实物图

BBICN 上海旗舰淘宝店
mmexport1622995315547.jpg mmexport1622995311820.jpg mmexport1622995310556.jpg mmexport1622995312975.jpg

上一篇:希姆莱党卫军SS
下一篇:London 1945
没有编号,一下四个,有难度。
收起回复
Kyp 2021-6-7 09:46 来自手机 回复
编号从上到下依次为 70644、70645、70753、70754
收起回复
Kyp 2021-6-7 08:42 来自手机 回复
多谢兄弟,不过麻烦问你下,你发的上面的老美右下角是什么东东,我看不清
xiaop 回复 Kyp 2021-6-7 14:01 回复
水壶水壶
第一款美军没什么亮点,我见过开盒,
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-6-7 00:44
没有编号,一下四个,有难度。

技巧, 威龙官网或者美国官网 搜图片上面的名字,即找到产品编号
收起回复
xjjiaoshou 2021-6-7 13:40 回复
额,那都不难,苦于没有时间,无力一一再去找编号。
Z大说的这个的确是很好的方法!
我要说一句 收起回复
出于情怀吗?为什么还有大票同好对暮气沉沉的龙还念念不忘!
收起回复
七里香 2021-6-7 13:08 来自手机 回复
发展初期竞争没有那么恶劣做出来的东西相对良心,题材做工细节现在不少厂家都追不上,装具方面后来不少厂家的件各种裂、碎、皱、卷,二战中做的勤的did经常各种勋章、针线方面的问题给骂上天了
七里香 2021-6-7 13:12 来自手机 回复
题材方面现在这些厂家连洗牌算不上,应该说是各种撞车,成天到晚都是ss和游骑兵。武器这方面更不用说了,金属武器本身就是靠噱头坑人,是微模闯入兵人或说和兵人杂交并在炒作下坑萌新的产物
七里香 2021-6-7 13:16 来自手机 回复
看看一开始did做的那能叫武器吗?威龙最早的虽然没什么可动性好歹形差不多准了,而且人还比did早,现在did iqo那些铸造粘接的都是破烂,开模肉的很、细节不到位、整体不还原、又脆寿命又短纯靠炒价ge
七里香 2021-6-7 13:18 来自手机 回复
ss的冲压件看着比did iqo好多了,可也免不了漆皮起泡、掉漆等问题,而且ss做的二战屈指可数,数量题材上占下风,而且1/6兵人玩的是组装考证还原diy,一开始武器完善细节就被人歪曲成可动性把玩倾向
七里香 2021-6-7 13:22 来自手机 回复
本身就是个歧途,带着玩真鎗的想法把玩1/6兵人的配枪显然可笑,整个抬不动的铁憨憨架兵人手上意义何在
还有 2 条回复, 点击查看
贪财好色 发表于 2021-6-7 10:26

咋说也是全布件啦,当年各种被BBI, 21世纪PUA的我们呀。。。这就是上天啦。。。
收起回复
贪财好色 2021-6-7 11:32 回复
布件里面全是线头和粗大针脚!塑料武器也开模比较肉!我也是玩龙和BBI成长起来的!原谅我见异思迁!原谅我忘本了!
上厨房大司饭 回复 贪财好色 2021-6-7 13:16 回复
啧啧啧,当年我们共同的小甜甜,现在只管叫人家牛夫人
贪财好色 2021-6-7 13:50 回复
我承认我是渣男
贪财好色 发表于 2021-6-7 10:26

我现在偶尔也会买买威龙,主要是因为其实现在一些题材货也就威龙出过,不收威龙等洗牌的话还是遥遥无期。
但是现在很多散件替代性很高,工艺也比威龙时代强多了。
我觉得对于玩题材或者玩组队的玩家来说,威龙还是绕不开的
我要说一句 收起回复
援一张。 14D772CA-606B-46CD-AD92-E00D80BAD5A5.jpeg
收起回复
Kyp 2021-6-8 00:30 来自手机 回复
谢了兄弟,不过我看了这款佬,是不是好像缺件啊
scottie33pip 2021-6-8 10:47 来自手机 回复
啊?缺什么?