兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——DAMTOYS 1/6 红海行动-中国海军陆战队“蛟龙” 机鎗手 佟莉#DMS015

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错,很细致,其实最让我眼前一亮的就是这个新款女关节素体,感觉这款dam的女素体配verycool的头雕是绝配啊,连接球是通用的吧?
我要说一句 收起回复
业内行规影视鎗械都会降低标准,头雕都要提高标准,军事系就刚好反一反。头雕面相很准,就是涂装偏浪姐了点。其实我到觉得海清的女记者演的最技最好,让我一改以往的认知,确实是好演员。估计也是其它几个衬托的吧
我要说一句 收起回复
DAM怎么男女素体腿都整这么长啊
收起回复
ekong 2021-6-2 21:28 来自手机 回复
对呀,其实如果配上正常连接器能替换就好了
汉唐风骨 回复 ekong 2021-6-3 20:31 回复
大佬,这次直接用的前面男兵背心吗?我看魔力条开孔数似乎差不多。
ekong 回复 汉唐风骨 2021-6-3 22:26 来自手机 回复
抱歉啊,前面几款我没收,虽然没有对比没有发言权,但我猜应该不一样

听Z大说的,期盼了好久。。。
收起回复
ekong 2021-6-2 20:06 来自手机 回复
哈,等我随缘去收一款吧
一空开盒才是真开盒  里面有啥  大概什么品质马上能了解到  每次就等着楼主发开盒帖
我要说一句 收起回复
拍的真帅,头雕很白啊
我要说一句 收起回复
莉姐这头雕,爱了爱了,自D成古装风,一定超美,淡淡的妆,五官秀气
我要说一句 收起回复
大妈的女素体上身太短了
我要说一句 收起回复
耳机咋和官图的不一样
收起回复
dear 2021-6-2 21:10 回复
哪里不一样,不都是msa耳机悬挂版吗
JohnWick 2021-6-2 21:14 回复
官图里好像是两种涂装的耳机……
JohnWick 回复 dear 2021-6-2 21:16 回复
看楼下
ekong 2021-6-2 21:24 来自手机 回复
我看着是一样的哈
JohnWick 回复 ekong 2021-6-2 21:28 回复
哦哦 好吧 就感觉楼下那张耳机带涂装,当初就是冲着这涂装耳机买的,等实物到手再看吧
还有 1 条回复, 点击查看
这张
我要说一句 收起回复