兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 冬番山地蛙

[讨论] 矛头对准日军玩家的行为,各位兄弟怎么看?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2021-5-30 21:33
我认为很应该

这种只能激化矛盾,毕竟别人没做啥出格的事情。即使有仇恨日军玩家的想法,光靠骂我觉得无法解决问题。
我要说一句 收起回复
我的奶奶是日本人,我开日产车,也买过日本兵人,我估计我会被他喷死
我要说一句 收起回复
5orz1 发表于 2021-5-30 21:30
玩日军的被骂精日,玩德军的被骂纳萃,玩国军的也会被圈外人指着青天白日旗说事……反正总有人拿一个玩具说 ...

其实我觉得这三个都不是什么好东西,挂民党在抗战期间的剿共战线工作远远高于对日,不知道误了自己和对方多少抗日力量...
上面说多了,但是有些人在论坛发贴玩日军德军还高喊万岁,发个国军也病态般无脑吹捧,这些人才是真正该被喷的。
收起回复
5orz1 2021-5-30 22:11 来自手机 回复
确实,虽然大部分玩家都无恶意,但不排除有真正的精日精德和那啥什么的
汉斯布劳恩 发表于 2021-5-30 21:39
我的奶奶是日本人,我开日产车,也买过日本兵人,我估计我会被他喷死

上初中的时候班上有个同学,他爷爷跟奶奶都是开拓团的遗孤,在中国长大,父亲是日企药妆公司在我们那里分公司的办事员。倒也没有任何同学对他有敌意。
我要说一句 收起回复
专业免费保管各种日本题材,倭寇,浪人兵人,欢迎寄来我家存放
我要说一句 收起回复
兵人模型,都是中国制造,都是为中国制造产业升级做贡献。对着模型骂叛国的,先看看自己家里使用的电器数码日用豪车是哪个国家的牌子。。。如果这个都没意识到才是格局小了。。。
我要说一句 收起回复
支持!看来论坛还是有可以正常思考的人
我要说一句 收起回复
如果玩兵人模型就是不爱国,那拍有关纳萃的电影是不是也表示反人类了?爱不爱国是在心里,是在行动,而不是在嘴上,像那种穿军装到特定地点拍照的,出卖国家机密的,出国一趟回来就觉得国家多么多么垃圾的又算什么?国外很多收集二战真品原品的人难道都是在宣扬纳萃主义?难道那些国外修复二战战车的工程师也是在准备反攻欧洲?所以说打嘴炮的人内心是多么渺小不用证明了。
我要说一句 收起回复

-

首先这款既不是DID也不是3R的产品,挂上这两个品牌目的也很简单,就是为了提高搜索到此商品的几率,对于只敢敲键盘喷人的人来说,就是一个欺软怕硬的人,不敢干出其他出格的事情,会叫的狗一般不咬人。
我只想说一句:最好少管闲事。
我要说一句 收起回复
他要也是二战兵人玩家很简单:
他玩美军:你就说二战美国养纳萃,养苏联,养小日本你没点数吗?
他玩德军:你就说纳萃没点数吗?
他玩苏军:你就说苏联二战公开承认伪满,伪蒙古,多次分裂中国没点数吗?
我要说一句 收起回复