兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 冬番山地蛙

[讨论] 矛头对准日军玩家的行为,各位兄弟怎么看?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
当年入个3R老希时给我爸喷了一脸在来个日军估计我就凉了
我要说一句 收起回复
对于这种人,不要客气,直接拉黑,不给他机会,没必要和这种人浪费口舌,一点素质也没有。
我要说一句 收起回复
zenghanrui 发表于 2021-5-30 20:12
遇到这种人不拉黑,你还和他谈人生。

我没有啊兄弟,我只是搬运.
我要说一句 收起回复
尊重历史!就算不玩日军,它在历史中依然存在!每部抗战片里面都有人演鬼子,难道都要被刨祖坟?玩具没有错,错的是心魔!
我要说一句 收起回复
冬番山地蛙 发表于 2021-5-30 20:52
我没有啊兄弟,我只是搬运.

那就好。拉黑完事
我要说一句 收起回复
不与傻子较长短是长寿的秘诀
我要说一句 收起回复
我真的是庆幸这种人没有管制兵人题材的权利,幸亏他们狗屁不是
我要说一句 收起回复
这种行为肯定是傻缺无疑,别人只要不违法玩啥关他鸟事?不过就我个人来说,我肯定是不会玩二战本子的,情感上受不了之外还有一个很大的原因就是瘪气,鬼子这造型要多难看就有多土气,喜欢不来
我要说一句 收起回复
玩日军的被骂精日,玩德军的被骂纳萃,玩国军的也会被圈外人指着青天白日旗说事……反正总有人拿一个玩具说事儿,意图不明,闲鱼上更是什么人都有。玩兵人最重要的还是自己开心,跟着他们的思维走准被带偏,毕竟杠精可是会传染的。。。
我要说一句 收起回复