兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 有没有哪家出过瑞恩露牙笑的头雕?

BBICN 上海旗舰淘宝店
有没有哪家出过瑞恩露牙笑的头雕?小时候看电影见到瑞恩后对他这个笑容很有印象。
(说点多余的→我觉得是导演有意设置,先找到了个错误的明尼苏达州瑞恩,很弱的感觉。
给观众一个疑问假如真的瑞恩这个样子值不值?后来见到真的瑞恩后发现英勇且坚强,责任心极强,丝毫不逃避什么。
以至于上尉小队都留下来了,敌人进攻前有段瑞恩谈战前趣事,露出了一种纯真的笑容。
和他的坚强英勇对比鲜明,体现出更值得拯救。
然后瑞恩突然一低头~大哥第二天就去了训练营,现在不在人世了,体现出战争的残酷,主题点睛)。

扯远了,这种灵魂头雕怎么没人出捏?(^_^)

上一篇:WWII 影视系盟军渣拍分享
下一篇:米勒小队更新第二波!
最好ss出,顺便把加兰德也洗了版( 'ω' )
我要说一句 收起回复
其实我觉得真的瑞恩这么厉害也不奇怪,从整体上:毕竟101师战力高是出了名的。伞兵往往能坚守一个点死战不退。个体上:路上得知瑞恩没有去集结地而是跟着一个军官去守一个难守大桥就能猜到他战斗意志坚定且责任心强(要不他早不跟着去了,毕竟大桥不是瑞恩连队的集结地呀)
我要说一句 收起回复
skaterboy 发表于 2021-5-26 11:49
最好ss出,顺便把加兰德也洗了版( 'ω' )

ss最好能出个有脖子的头雕,像这种二战兵人还是有脖子的比较好。ss最近的新头有点少,好几次用的都是老头了
收起回复
skaterboy 2021-5-26 11:57 来自手机 回复
有脖子的有个问题,歪头眼睛不容易够到瞄准线
塞姆黑林 回复 skaterboy 2021-5-26 12:06 回复
可以通过改造素体达到这一点
等脸谱模玩出吧。
我要说一句 收起回复
笑容头雕做不好就是车祸 特别是露牙齿的这种,而且玩家也不一定接受,比如说界线的飞行员哈特曼就是先例
我要说一句 收起回复
为啥现在就没厂家把马特达蒙的头雕好好做一下??
我要说一句 收起回复
露牙的弄好了绝对大卖
我要说一句 收起回复
表情头难做,参考界线脸谱
收起回复
1785161100 2021-5-26 22:05 来自手机 回复
没错,,,,
HT 不同样翻车的么
我要说一句 收起回复