兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] 氏尾——开盒渣拍分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

两天前收到氏尾,开盒后看到这个鱼鳞甲着实让人眼前一亮。忽然记起我在2020年10月入坑第一个兵人便是poptoys家的日甲阿汤哥,到手之后更是激动到双手冒汗,有了第一个就有第二个,如此便开启了我的兵人收集之路。时隔一年的氏尾,做工和出场打理进步还是非常明显的,就我个人来说这是一款非常漂亮的产品。至于头雕的眼线,瑕不掩瑜,看到这幅铠甲已经心满意足啦!

上一篇:测试平板发帖 仁者武士的森胜元
下一篇:【微型弓箭】【射准教学】1/6微型和弓精准射击教学~
Pop功力可以的。
铸甲能够做成这样的水准,还依然保持了一定的价格优势。业界标杆啊。。。
收起回复
我又回来了 2021-5-24 10:27 来自手机 回复
嗯嗯 而且这款也算是市面上很独特日式鳞片甲呢
ranney1978 2021-5-24 14:27 回复
我去~这款牛角真是硬胶hard rubber做的啊。。。就这里材料略显掉价(外表看不出),其他都很不错,包括头雕~
我又回来了 回复 ranney1978 2021-5-24 15:37 来自手机 回复
可能是为了减轻重量,不然实心铁牛角还是蛮重的 哈哈哈
这款我也买了,在路上!这是我买的第一款日甲兵人,我感觉POP日甲只能排在第二,还是最期待玖安的阿汤哥,预定这么长时间了还没什么更新信息,据说6月份在上海的模玩展上会有产品的最终信息!希望别崩!!!!
收起回复
我又回来了 2021-5-24 10:25 来自手机 回复
哈哈 同是从pop入坑~关键是自己喜欢最重要,只是希望不管哪家的产品之后重复率能低一些。玖安的我也喜欢,可惜没有预定上,又不太想高追~
耶鲁 2021-5-24 11:17 回复
这情况和我一模一样哈哈
氏尾哈
收起回复
我又回来了 2021-5-24 10:18 来自手机 回复
哈哈哈 感谢纠正
这款甲确实好看!
收起回复
我又回来了 2021-5-24 13:28 来自手机 回复
很耐看,而且避开了之前各厂之间的雷同~
做的确实好
我要说一句 收起回复
别的不说,终于有人标题写对了,氏尾
收起回复
我又回来了 2021-5-24 15:36 来自手机 回复
哈哈哈 刚开始写错了,有老哥纠正的
bel25zhu 回复 我又回来了 2021-5-24 15:39 回复
嗷嗷,我的还在等发货,期待极了
确实是非常好看!
我要说一句 收起回复