兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

dls这个牌子怎么样?我看这个八佰不错啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
店家说是一个月能做好 谁买了 说说布料武器质量

上一篇:请问各位3a的素体可以接dam的鞋吗
下一篇:请问各位老玩家,XXL是哪个兵人牌子啊?
没什么印象,青橙不好吗?
收起回复
爱luosong1987 2021-5-13 19:02 来自手机 回复
没见有卖的
88师一共三款
我要说一句 收起回复
题材挺好,这个电影不错,但是没见过新品发布。
我要说一句 收起回复
鞋子主武器一看就是塑料货,粗制滥造
我要说一句 收起回复
这不是大雄店里做的吗?
收起回复
爱luosong1987 2021-5-13 22:49 来自手机 回复
看了一下全网就这一家做 质量怎么样啊?
好好好 回复 爱luosong1987 2021-5-14 09:59 回复
我没有买过他整套的,布件还不错,别的不清楚。大雄以前算是论坛名人了,论坛里应该有不少人都找他订他制过布件,好多国军题材帖子里用的军服都是他做的。
shadowk 2021-5-14 10:45 回复
噢噢 没看出来是大雄的,这个可以放心买,我买过,可以的