兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vasily

[DIY视觉系] Alert Line王牌飞行员:埃里希.哈特曼

BBICN 上海旗舰淘宝店
cd4th2 发表于 2021-5-11 20:27
几个动作,拿捏真到位,不愧是瓦西里大师

谢谢CD大师鼓励!
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2021-5-11 22:04
希望界线把背心  氧气面罩   信号弹枪出了~

我也这么想滴!
我要说一句 收起回复
USSR2013205 发表于 2021-5-12 15:57
能不能给个购买链接?或者推荐一下淘宝店铺的名字啊?

兄弟,这是我自制的,
收起回复
USSR2013205 2021-5-13 09:33 来自手机 回复
给手工艺人点赞⊙▽⊙
WORLD BOX
skaterboy 发表于 2021-5-13 08:24
要是有飞行皮帽风镜,氧气罩就好了

是啊,不知界线看到呼声没。
我要说一句 收起回复
帅气的空军兵人
我要说一句 收起回复
又见瓦西里同志大作,精彩工整
我要说一句 收起回复
确实比预期的要好。
我要说一句 收起回复
展开
gzr123 发表于 2021-5-10 10:02
界线布质品很棒,其他一言难尽,细节处理不到位,比如素体和塑料配件之类明显不如DID,毕竟是界线第三款整 ...
你放心,界限在慢慢提价,只要价格提上来。素体,头雕,鞋底,小件,武器,质量都会上来的。
我要说一句 收起回复
我只想再加一点:这次的伯莱塔M1934可谓真是用心,提现了界线历史考证的严谨,很多战斗机飞行员(军官)都会自己私配比公发更好的手鎗来进行自卫,比如这款,为此,再次致敬界线,这种精神在1/6圈里特别是较为严谨的二战德军是至关重要的。
我要说一句 收起回复
铁皮石斗 发表于 2021-5-13 18:46
又见瓦西里同志大作,精彩工整

谢谢铁皮大神的鼓励!期待你的年度大作。
我要说一句 收起回复